爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] S65花屏,只显示半截。。今天在桂林买到屏幕了。。160米

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
论坛里同样问题的兄弟:(发现有这样问题的朋友多啊)
http://mobile.0110.cn/viewthread ... ght=s65%C6%C1%C4%BB
今天终于不能忍受s65的花屏了。
一开始去kf问,说原装的 300多,后来问他cx65的和s65屏幕同不同,他说不一样。
因为我知道桂林有cx65的屏幕卖。。也不知道桂林的现在还算不算西门子kf,贵啊。。。
后来就直接去商家那试,呵呵,一样的屏幕!~~
具体看图:(装好后拍的。。一个手按机子,一个手拍,)

S65跟CX65屏幕不一样的!!!!!

S65的屏幕颜色鲜艳很多!!!!!!
外面基本上是买不到S65的屏幕的,CX6565的很容易买到!!楼主买的这块恐怕也给砍了至少50元了!!!
我能买到CX65的原装屏幕大概就是100左右的价钱!!!!!!!

楼主有没有感觉出来新旧屏幕小色彩 亮度方面的区别

谁知道广州好里有卖的,最有确切的位置,我想去换一个,最主要的是我不确定我的是不是示屏有问题,因为开机白屏

开机白屏是正常的!!!!!!!

原帖由 sunlee 于 2006-5-31 10:33 发表
谁知道广州好里有卖的,最有确切的位置,我想去换一个,最主要的是我不确定我的是不是示屏有问题,因为开机白屏

广州文化公园那边有!!!不过开机白屏是正常现象,不是屏幕问题!!!!!

楼主是桂林哪凯的?我也是桂林的~西机玩家~有空联系阿~最近我入手的c75算不出码,破解不了啊!

原帖由 taipingyangka 于 2006-5-31 13:52 发表
楼主是桂林哪凯的?我也是桂林的~西机玩家~有空联系阿~最近我入手的c75算不出码,破解不了啊!

呵呵,我桂林电子工业学院的。c75,

原帖由 modena360 于 2006-5-31 03:29 发表
S65的屏幕颜色鲜艳很多!!!!!!
外面基本上是买不到S65的屏幕的,CX6565的很容易买到!!楼主买的这块恐怕也给砍了至少50元了!!!
我能买到CX65的原装屏幕大概就是100左右的价钱!!!!!!!

原装的100左右?不错啊,我要一块。
电话:13977312075
QQ:118065821
wangwang:zhidong2002@163.com
那个屏幕我试了下而已,觉得暗了点。
不过我手上的cx65/s65,好象屏幕都是cx/M的好啊。s65颗粒感强,鲜艳什么的,都差不多。
给个联系方式啊,诚心要块屏幕。谢谢。

屏幕怎么烧的阿?
说说理由“

我小M的屏幕今天莫名其妙的出现白线。。。。。屏幕也出问题了。重启也没用

原帖由 hrbyu 于 2006-5-31 17:16 发表
屏幕怎么烧的阿?
说说理由“

不是烧了,而是放着不操作退回待机画面花屏。很多s65都有这样的问题。搜索:s65屏幕就能出现一堆。

天啊,终于翻到了,顶一个。但是还是不明白,S65与CX65的,到底一样不一样?
我的理解是一样的。
因为我要换屏

楼主没刷机?

看看·····

14# mattyoung 挖坟........

桂林的BD,现在用V版65~
都是西友,呵呵~~~

挖坟很流行~~

真是神仙啊你们,前俩月我有个坏的S65,去卖2,30块钱,后来我把屏拆下来卖了50块钱,后悔了现在,倒不是因为卖的便宜,我还有个M65的机器,屏没S65的好,当初应该换一下的。哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。

50块钱的东西怎么花了那么多钱???

晕倒,今天才发现这个屏的只有10个引脚
莫非是串口驱动的...
也不见拖影什么的,好强大的说