爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

四月三十晴……南昌行……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
由于要办点事情,再次来到南昌……
空闲时间来到水晶宫手机广场……BenQ专柜……

MM们很热情,努力的推销机器……可是我直奔SL75就去了……本来听说五一期间要上市的,可是……失望……拿到的依旧是模型……
虽然是模型,但是手感依然很好,半自动滑盖的感觉和真机很像……至于我为什么直到这一点,后面会说到……
听MM们说,五一期间是不能上市了,中下旬才会……还说会双电双充……

另外还看到了CL71和AF51的模型,依然没有现货,大概和SL75一块儿上……

近期被网友大量测试的A31已经上了,行货价格699,很超值……

试玩了一下MM正在使用的S88……说实话我并不是十分喜欢……呵呵……那里黑白两色都有现货,价格都是2980,和SL75的标价相同……

另外E61也有现货……机器很小巧,楔形设计,顶部音乐控制键,放到牛仔裤里面很方便拿取与音乐控制……

今天最大的收获,是感受了BenQ销售人员的服务……MM们都很积极热心,特别是其中的两位,从她们的介绍当中,能感觉到她们都是经过了严格的培训的……“S88是世界上第一款OLED屏幕的手机”、“E61获得了2006年iF设计大奖”……等等……给人很深刻的印象……另外,MM们都PL……^_^……
但是,有一点稍有不爽……就是每当我提到SL75,并对其模型也爱不释手的时候,她们表现的有点冷漠,并总尝试转移话题来介绍其他BenQ-SIEMENS的新机器……同样的情况也在我提到A31和AF51的时候有所表现……难道就这么排斥SIEMENS LOGO的机器?郁闷……

现在说说我为什么会知道SL75的真机手感了……当我从南昌回到住处的时候,惊喜地发现,帮朋友买的白色SL75邮包已经静静地躺在我的桌子上了……哇哈哈哈哈……把背包扔一边(后来找了半天才找到背包扔哪了……)……赶紧小心翼翼地拆开包装……哇……漂亮就两个字……那手感,那气质……啵~~~

所有照片为SX1拍摄!

另外说个小插曲……SL75下面的宣传牌子的简介写错了……写的可支持扩展……呵呵……

评分

碎心的呜呜狼 + 8 奖:感谢-精彩内容,对大家很有帮助! ..

完了,沙发我看见了。

爽机,爽米。。。。。

这个价有点。。。。。。。。。。。听朋友说从台湾拿过来1500左右就可以了!

LZ上个真机的图

原帖由 batter_bi 于 2006-5-2 08:39 发表
LZ上个真机的图

上了S88的真机图了……
不可能每一个都让人家把真机拿出来……

感觉看了很爽...

S88我也不喜欢
、感觉小气的很
不够大方舒展

BENQ最近的作品都有些不够大气
我还是等待AL21
给家人买

我的S65手机在维修
现在在用原来的M55
感觉键盘是那么的舒服。。。

销售小姐对单SIEMENS LOGO机器的冷淡应该和内部管理机制有关.

和你不同的是我这边的BSMM对推荐SL75也很有力。不过福州价格比南昌便宜好多啊。SL75只有2680就可以买到

"售小姐对单SIEMENS LOGO机器的冷淡应该和内部管理机制有关. "
这样的话可是很要命哦...

罗宾,说明BENQ人没大脑

明天中午一定抽空去市场看看,听说温州也有不少BS机器了~

江西省代很重视bs的!友人bs论坛里面长期有江西省代的人驻扎^_^!
sl75的货他们未必有货
很多都跟各省的情况有关
像福建的西门子资深玩家就比江西的要多一些

原帖由 robin 于 2006-5-3 13:16 发表
"售小姐对单SIEMENS LOGO机器的冷淡应该和内部管理机制有关. "
这样的话可是很要命哦...

这个是不得不承认的事实.

非常严重的问题...无语ing~懒的说了~

终于上来了开心

晴天的手很滑的样子....................

今天看了福州SL75的最新价格。1980

江西卖得贼贵