爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

S65 上网热键的妙用(DSE_106cn)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
S65在摇杆下面有一个上网热键(如图),因为本人用的是联通(别骂我,昨天被 夭夭 骂成联通仔了:$),也没打算用手机上网,所以这个键基本上是用不着,再加上这个键本身的功能很是让我烦。昨天 夭夭 给我了个 DSE 说是改各个键的功能的,拿来看了一下,这个东西不错,便用它装,上网热键的功能改成了“主菜单”功能。感觉挺不错的有的机子上不是有个开启主菜单功能的吗?我也来个DIY一个。
说明:1、适用于不用S65上网的朋友
   2、主菜单平时我们是用 摇杆 单击进入的,而摇杆使用次数我想是最多的。
   3、改上网热键为 主菜单 进入键 一来加了一个功能键 二来减少了摇杆使用次数
   4、更改方法,下载DSE(下面的链接是西客中文版DSE下载),运行DSE.EXE——设置——COM端口(选择你自己使用的端口)——连接(开机关机都能用)——根据提示短按开机键——自动读取热键(快捷键)参数——找到要设的那个(上网键INTERNET)键 双击 找到 主菜单 的那个选项 双击就可以了
         5、补上一个:L(我以为大家有线的,谢谢兄弟提醒) 准备数据线。。。。
   6、目的:减少摇杆点按率

DSE下载: http://www.siediyer.com/Tools/Mobile/DSE_106cn.rar

我顶你一个

原帖由 你为什么好 于 2006-4-21 08:01 发表
我顶你一个

谢谢帮顶 。。。。。:D

要数据线啊?

顶一下。
在定义按键功能时,DSE需要数据线的。也可以刷MasterPatch版的DSE,就可以在手机上定义按键功能。
此键可以用于定义一个常用功能;也可用于快速终止其它程序。
比如定义为闹钟功能。在执行其它功能时,按此键,则可以快速终止当前执行的功能,并执行闹钟功能。

原帖由 along1976 于 2006-4-21 09:14 发表
顶一下。
在定义按键功能时,DSE需要数据线的。也可以刷MasterPatch版的DSE,就可以在手机上定义按键功能。
此键可以用于定义一个常用功能;也可用于快速终止其它程序。
比如定义为闹钟功能。在执行其它功能时 ...

改日请教MP。。。。。。。。。。。。。。。。。
那天打了又删了。。。。。配色设置太烦了。。。。。。

嗯!上网键的确用的很少
刷成"短信"也不错,沃达丰CX75就是 呵呵

原帖由 sjzlzr 于 2006-4-21 10:07 发表
嗯!上网键的确用的很少
刷成"短信"也不错,沃达丰CX75就是 呵呵

当然了 只是我是为了减少 摇杆点按率而特设的

呵呵
~~~~

谢谢你~!早就想该了~!

)——根据提示短按开机键
楼主,怎么按了没有反映呢?????????????????????????????????????????????????

呵呵呵,我早该成了菜单键了

呵呵

前几天知道的,也顶

这个软件和很不错,好用。。。

谢谢帮顶 。。。。。:D

俺弄成“我的文件夹”了。。。。。。。。。。。。。。

没用GPSR包月。毫不犹豫就改成了锁键盘。

原帖由 laohan 于 2006-6-10 20:23 发表
俺弄成“我的文件夹”了。。。。。。。。。。。。。。

跟我一个品位。。

非常好用!

沙发~~!