爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

☆对手动态☆看看别人的进步吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
先来个国产的

TCL M360
不知道是不是我太挑,觉得M360是NOKIA N70,6111,多普达585,SE J200混合抄
不过,起码看到了国产中不错的一款产品,原创的话很赞,就算是抄也没有联想的抄的那么恶俗

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

LG KG90
这个巧克力真的是漂亮啊...我觉得...T618救活SE的故事要重演了.更何况LG现在口气满大的.
不过,要是大陆版本不要把韩国版的512内存缩水到128的话,她会更有前途,我觉得LG失算了,都花那么多广告费了,小心到时候大家都去买水货看你怎么办
我是有点动心的,可能大多数女生都会动心吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

M360和KG90最大的缺点就是
那个操作系统叫一个烂...我都可以原谅SF65了

不过,人家确实有进步!

等会再继续更新
狂喜欢巧克力的mm!当然玄彬GG就更表说了!至于手机本身 我不做过多评价 4000快钱不是再卖手机了!
不过那个 红外触摸很好奇!
不过lg老总说巧克力系列要再大陆买1亿还是10亿RMB!有点不不可想象
moto v3的热销可能出现再巧克力身上??

LG定位太高
我甚至恶毒的感觉
LG就是为了帮助BENQ的CL71而投放广告的
CL71除了厚了大约3毫米
其他都强过LG

希望BENQ把握好宣传

RMB400VSRMB2200

^_^ 希望 cl71也能联系几家媒体 打上 酷似巧克力的 pk巧克力的标语
估计能s88一样引来n多人关注!

欧洲巧克力比拼韩国巧克力

我最近特别恶心(***)的广告
韩国棒子出的广告TMD欧洲化

我顶讨厌韩国的东西
甚至于日本

因为我老家威海的小韩国鬼子不少
韩货太泛滥的原因吧

巧克力 打着环保拍!!广告投放上千万!!

怎么环保??

在中国玩环保是愚昧的

说啥辐射啊 啥得! 然后键盘红外触摸 很新奇得
我看到宣传都想去试试这机器!!!!

红外哪个
会不会经常误操作啊

键盘是红外感应!!! 就是你快触摸到那里 他就能感应到
好像是这个意思 具体我没玩过
楼下手机店没这个真机^_^

比较容易误操作,因为那个红外感应太敏锐
环保是因为它的用料

......^_^

狗长犄角还是个洋事

LG在大陆总算出了款好看的手机了,同样是韩国佬,在大陆眼巴巴地看着三星大把赚钱

.............................
LG的银色手感其实不必三星差..

巧克力就是个噱头
可惜现在中国喜欢这种噱头的人越来越多了

巧克力 是lg品牌的树立!
我觉得利用 概念 运作 一个品牌 是正确的

西门子的性价比才是明基发展之道

星期日跟朋友聚会,朋友在手机场工作拿了一部外形像se的测试手机。
他说这支手机是让lgl挑选作odm其中一支,规格二百万画素没自动对焦,有mp3用tf卡有fm收音机要插耳机才能接收。我问他lg不是都自己作手机为什么会找代工,他说这一季lg亏钱才会想找人代工。问他为什么没自动对焦?他说对焦要加入步进马达手机会变厚而且对焦技术不容易,又问为什么fm收音机没办法直接拨音他说没接耳机没天线收讯不良,又问外形跟se这么像不会被告吗?他回答外形会再改。
看来lg为了降低成本手机也要委外代工。

..........
外包的成本更低么?
^_^
不过现在很多人都认为s88没有技术含量
看了sbig的一发言
我又要对benq割目了!
s88真不容易啊