爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 我想格式化S65请高手指点一二

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
看多了DIY的帖子
小女子也决定在生日前把爱机改造成属于自己的风格
可是几次想格都不敢动手
我只知道短信图片铃声电话簿等等会删除
具体哪些会保留还是不清楚
那么主题还有一些在我的文件夹里面的应用程序
例如电话会议,PHOTOEDITOR,SURVIVALDICTIONAR还会不会存在?
如果想保留这样的程序应该怎么做
像这样程序类的东西去哪儿找到它的"根源"把它转移出去然后保存起来?
如果在网上下的主题应该保存在哪儿?

问题比较多 暂时先问这两个 其他我再慢慢找答案吧
虽然有人说手把手教不如自己摸索容易学会
但是还是希望有高手能讲解明白 让我少吃点苦头 呵呵
怎么没有高手指教一下?
我也想格~

格式化?你提到的全部都没咯...要有的话就要自己用数据线备份到电脑里面哦

没事不要乱格。。。格式化又不是什么很爽的事。。。格了,你就得重刷FFS了。要是实在想格,可以买个3寸盘,格个一百遍啊一百遍。。。

原帖由 robin 于 2006-4-17 19:41 发表
格式化?你提到的全部都没咯...要有的话就要自己用数据线备份到电脑里面哦

没数据线我都是开红外传东西的 好象看来数据线是改造之根本啊
不过感觉虽然无数据线用红外麻烦点 但还是可以达到目标吧

原帖由 shinji 于 2006-4-17 19:44 发表
没事不要乱格。。。格式化又不是什么很爽的事。。。格了,你就得重刷FFS了。要是实在想格,可以买个3寸盘,格个一百遍啊一百遍。。。

FFS是什么?
他们说格了之后会更好用 不仅腾出空间 把平常不用的东西去掉
还可以解决一些BUG

红外传太慢了,你还是买根数据线吧.
格式化以后什么都没了,你自己先保存一下数据.
用手机里面的格式化,没多大意义,无非是把你的东西都删除了.
要改得漂亮,好用一点你就用主题,刷补丁吧.

唉...一言难尽
看新手必读把

原帖由 shinji 于 2006-4-17 19:44 发表
要是实在想格,可以买个3寸盘,格个一百遍啊一百遍。。。

买个5寸的,一千遍啊一千遍。。。

LZ 说的应该是手机自带的格式化功能吧,可以格啊,没问题,不过要把你想要的信息备份一下,比如电话簿,铃声,图片等等,格完后最好重开机一下,不过手机自带格式化无法格隐藏目录里的文件
红外也没什么不好呀,我现在一直都是SIMOCO 用红外联,瞒好的,速度还算可以接受和我以前用510线没什么区别

我说的就是手机里自带的格式化
谢谢楼上的兄弟帮忙
手机自带的格式化不能把主题删掉吗?
那些不好看的主题怎么删都删不掉
还有好多其他的累赘 例如打开图片或音效里一排FLASH下载工具
不知干什么用 真想删掉啊

删除主题,在其他设定-主题-删除,这里注意不能删除现在正在用的

原来在这里删!谢谢啦!要我自己肯定是发现不了的
(顺便问一下网上下载的主题放在哪里呢?)

我格过,负责任的说,没数据线请不要格,格过之后你会发现:阿嗄,世界清静了!!
什么都没了,机子里一个文件也没了!没数据线做好哭的准备!!

呵呵 主题就装在主题文件夹下面就可以了啊

LZ真是很菜啊~~呵呵.要想手机有自己的风格,还是建议你买条510数据线,刷刷补丁什么的也方便一点,个性化自然不成问题,呵呵

今天格的全没了

原帖由 下午四点半 于 2006-4-18 08:30 发表
唉...一言难尽
看新手必读把

看教程也好啊~~~

mark陈 该用户已被删除

呵呵,俺也准备来格式化一下