爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[主题外观] 算手机解锁码,超简单

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
可能大侠们早就知道,但这是我今天在研究这个软件时无意中发现的,不要见笑。呵呵!
使用工具,lijingwei版主汉化的“x65PapuaUtilsV075完全汉化版”
http://mobile.0110.cn/viewthread ... 1%26filter%3Ddigest
第一步,打开hh-x65PapuaUtilsV075b_程序,设置端口,数据线连接手机(手机开机)。见图一;
第二步,点“其他”标签,见图二;
第三步,点击“读IMEI”按钮,读取IMEI。见图三;
第四步,点击“5121master”按钮,即开始算码。见图四图五。算码开始后提示手机可以断开,此时就可以拔下数据线了。我的手机算码大约用了10分钟,见图六。我的电脑主频只有700兆。
    这个方法比起以前的算码方法是不是简单多了

图一

图一

图二

图二
第四步,点击“5121master”按钮后,显示                 获取信息:           
Model: SIEMENS S6C 50 lg8
手机运行模式为:    "Normal Mode"
IMEI: 353911000989021
SecurityStatus: CustomerMode
HWID: 323
电池电压:                3931 mV.
读取区块5121........
只工作在"Factory"保护模式下!                 
写入SKEY到手机!                            写入SKEY到手机!        
怎摸操做啊,不行啊我不懂,急等。        第四步好像有问提啊,小声问一下,这是不是解   手机解锁码的的啊,我  手机  锁了,急要 解锁,楼主帮帮忙啊,        怎摸用啊》》》》》》》》》》》》》》》

写入SKEY到手机什摸易思啊,怎摸用啊,楼主说话啊《》》》》》》》》

写不明白是不是太害人了

唉//////////////////

郁闷啊,没人理我。。。。。哭啊

这个好象看见过
好象是是那位“五分钟解锁”用的家伙

错了
好象不是

在算码中有一个写入skey的,先把skey写入,然后再算

怎么我就看到1个半的图?

自己顶了
好东西哦

我也跟二楼一样,看来是lz弄错了

这个方法比起以前的算码方法是不是简单多了

回复 #12 david_lyx 的帖子

怎么弄啊!!!!

不是这样的,比这个复杂多了,否则你一定搞不定!!搜搜斑竹camlee的帖子

主要是手机要破解

有那为大哥回解锁的吗  IEIM  35-3911-00-159064-6 没有数据线行吗,在线等你回话

楼主,你要先先入  SKEY  到手机,才可以, 进 service mode

挖坟?!

回复17楼:没有数据线想都不要想!