爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

★你最期待的手机游戏是什么?我是策略游戏迷(内有几个策略游戏)★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
132X176的屏幕上什么游戏才能比较好的表现出来呢?
动作游戏???按键不太好操作!过关后也没兴趣再玩了!
体育游戏???按键也不方便,更不能表现体育的激情和火爆!
那么,策略和战棋游戏呢?不需要为了快速找按键而慌张;不会像过关游戏那样让你精神紧张!手机目前不能表现豪华的视觉效果,而策略和战棋游戏的灵魂恰恰是动脑想和运算!不太需要豪华的效果就能让你玩的高兴!
所以我真正喜欢的手机游戏是:远古帝国II、细胞分裂、百战天虫
而我最期待的手机游戏是:英雄无敌还有幻世录1(战棋)和超级机器人大战(红白机上的) 希望GAMELOFT能出一个英雄无敌,而国内再出一个幻世录1 !连仙剑都能出,幻世录也能!2代的纪世录就算了,还是一代经典!
我还希望出ZUMA的公司再出几个好游戏

(英雄无敌,俄罗斯有一款,但却是俄文的,里面的内容也太少了)
大家也来谈谈最喜欢什么游戏,又最期待什么游戏?

以下是我文中提到的几个游戏程序:
要其它的游戏请看我以下的帖子:几十个全屏65经典游戏或搜索其它的帖子
http://mobile.0110.cn/viewthread ... hlight=%2Bicedaimon

中文版的远古帝国II

中文版的远古帝国II

splintercellct-分裂细胞chaos theory

splintercellct-分裂细胞chaos theory

SC-PT-分裂细胞 明日潘多拉

SC-PT-分裂细胞 明日潘多拉

俄文版的英雄无敌

俄文版的英雄无敌

Age of Heroes.rar

67.21 KB, 下载次数: 26

俄文版的英雄无敌_游戏编的比较简单

SC-PT-分裂细胞 明日潘多拉.jar

118.91 KB, 下载次数: 124

细胞分裂

splintercellct-分裂细胞chaos theory.jar

99.5 KB, 下载次数: 59

中文远古帝国II.rar

167.41 KB, 下载次数: 293

中文版的远古帝国II_经典的游戏_就是电脑里的梦幻模拟战

疯狂坦克版百战天虫65汉化版.jar

187.56 KB, 下载次数: 159

百战天虫中文版

Zuma.rar

187.26 KB, 下载次数: 91

超强的祖玛_和电脑上的一样

Sacred-神圣纪事.jar

180.92 KB, 下载次数: 142

神圣纪事:像电脑中RPG大作:神圣纪事

顶一下,支持沙发

大家不会太冷了吧!呼呼呼~~~~~喵!~~~我帮你们吹吹热气~~

帮顶一下~~

我要光荣的游戏啊

变态猫  真是够变态........
怀疑你性别了,不会是女的吧...

棋牌类的比较好,操作起来方便

这些游戏不很费摇杆,我也喜欢,基本都玩过

同意"中文版的远古帝国II_经典的游戏_就是电脑里的梦幻模拟战"
再加一个家园3中文版。

支持一下,这样的游戏确实适合手机

HERO好啊,可惜俄文。。。。。

顶,我要要远古帝国

我也超喜欢 幻是路  哈哈,同志啊!!

我想要  光荣的 曹操传, 很经典啊,玩勒好多遍勒!

推荐一个体育游戏   费累罗vs莫亚网球  手感很不错,我玩的最好的手机上的体育游戏!~~

好东西!!   不下也顶!  玩过,都是经典!

棋牌类的比较好

原帖由 chichen 于 2005-12-2 21:55 发表
变态猫  真是够变态........
怀疑你性别了,不会是女的吧...

喵~~~~~~赤诚啊赤诚~~其实.............其实...............................................................................其实我就是传说中的............................."猫女"~~~~~~她的男朋友:猫男!

比如我现在就是手拿笔记本电脑在楼顶上飞来飞去~~嗖~~~飞到东面,嗖~~又飞回来了~好了,不说了我去继续追"飞天鼠"了!再见~~~~~~~喵~啊~谁盖的楼啊,怎么没楼顶..................我地喵喵呀~呯!~~(物体掉在地上的声音)

其实我想要红白机的淘金者
可惜好像只有DEMO版,只有两关

晕倒....
太有特点   的可爱了.....
汗。

远古的帝国就是存不了存

啊,好多啊,哈哈