爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创]C65摄像头完全拆卸+近距离观察及替换为高像素可行性

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
以前发过一篇关于C65的摄像头替换问题.http://mobile.0110.cn/viewthread ... ghlight=&page=1
我的愿意是想,可以将摄像头改成手动变焦的.昨天实在忍不住了就,彻底拆开了.也拍了PP.最后发现摄像头的镜头是胶牢的,没有溶剂,基本上不可能弄松动.失败!!
更为失败的是我拆卸的时候不小心将他弄坏了,装好了,用摄像头就死机.55555
后来准备去找一个摄像头,那知道地方小,没有换.
那位知道可以代换的型号?上海的朋友可以帮我去手机市场看看吗?
的确有手动变焦的,轻看:
http://detail.china.alibaba.com/ ... A%C9%E3%CF%F1%CD%B7
C65使用REVB0408那种

LZ换上个SL65的摄像头后,如果有30万像素和摄像,就说明能否摄像是和硬件有关的,而不是和EEP有关。

明天可以上图。昨天问修手机的说,接口一样都可以换。我也仔细看了看摄像头应该是基于数据传输模式(取摄像头后,显示应用错误)。接口一样应该是可以替换的。我想与EEP关系不大,也不会搞一个保护(非10W的不认)。但是关键是小地方什么也没有。

LZ强人~~~~
这也能改~
帮你顶拉~~

Z兄有钻研精神,帮顶了

强人 顶了

ding 顶

帮你顶,关注中

的确有手动变焦的,轻看:
http://detail.china.alibaba.com/ ... A%C9%E3%CF%F1%CD%B7
C65使用REVB0408那种

我觉得也可以换用

din.顶................关注中.................

过来看看图片啦!

能换就爽多啦~~佩服,支持楼主!!

楼主的图不清楚啊,用DC照吧。

呵,我那天没事,想把S65摄像头的换到C65上去,拆下来看到接口不对!!
不过,这点小问题难不到我做维修的!!...
对了对接口!!直接拉了几根线到接口上!!装不上壳!!只能这样托着!!
然后,开机!!!拍照!!
启动很慢!!然后看看屏幕!!可以取景!
拍了一张!!看了一下分辩率!晕,,还是352*288!!
传到电脑上看看,只是清楚一点!!并没有增大!!
可见还是软件控制的!!
忽然想到,那个"手机间谍"不是有640*480的分辩率可选吗?
试试,打开,然后用那个30W的拍了,看!晕菜了!!还是一样!
可见,这还是机内控制的!
想换好一点和要摄像!只能从手机软件入手了!!

不用了吧!为这个.还要买个DC,要不大家有多余的,借我一借,先.
想知道详细资料的,跟贴.我来用嘴说.
唉,一直想有个DC!

原帖由 comdinjian 于 2005-11-22 09:42 发表
呵,我那天没事,想把S65摄像头的换到C65上去,拆下来看到接口不对!!
不过,这点小问题难不到我做维修的!!...
对了对接口!!直接拉了几根线到接口上!!装不上壳!!只能这样托着!!
然后,开机 ...

想问问上面的朋友,S65的与C65大小不一样吗?还有型号是否是:REVB0408
还有你是否将摄像头拆开看看呢?里面的CMOS受光面有多大.最后一个问题:
开机慢到什么程度.打开摄像是否也很慢.我现在是死机.

大小不一样!!S65是CCD的!!只是有人拿S65来修,我把他的拆下来装到我机子上面!!
没有认真的去了解那么多!!所以,,呵,,
下次我帮你看清楚一点!!

要换就换个200W以上的!!!

强人.......................................................