爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] [SL6C V50]输入法修改V3.0.9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
补丁的原创是bennie大,lisugar进行过小部分修改,恢复了声调,使用起来感觉比v3.1更方便,输入更迅速,看到SL还没有,所以移植到SL6C上

1. ;***输入法修改V3.0.9***
  2. ;(c) Bennie
  3. ;(p) Lisugar
  4. ;(p) starfriend
  5. ;for SL6C V50
  6. ;2005-11-06
  7. ;V3.1 ->修正9键上翻页的错误

8. ;使用说明:
  9. ;等待输入状态: 1-进入选择
  10. ;输入拼音状态: 1-进入选择 5-选择第一个字 9-上 0-下 *-右
  11. ;选择拼音状态: 9-上 0-下 *-右

12. 0x093D24: 08AB1020 02F14CFA
  13. 0x0A9744: 0223C05E ECF014FD
  14. 0x0A9D62: 22983238 ECF038FA
  15. #pragma enable old_equal_ff
  16. 0x196160: 2A494D455F32204D4F442056342E302A
  17. 0x196170: 0223C05E14281ED0162820D1229B002F
  18. 0x196180: 04D0012F06D0022F08D018D1312B16D1
  19. 0x196190: 154B1847312B09D0352B09D0302B03D0
  20. 0x1961A0: 392B0CD1114B1847114B18470E4B9F46
  21. 0x1961B0: 3127104B9F46012F01D10F4B18477047
  22. 0x1961C0: 3068007A012804D0022802D008AB1020
  23. 0x1961D0: 70470A48004722983238072803D1012F
  24. 0x1961E0: 01D1074B1847704705980AA0019A0AA0
  25. 0x1961F0: 399A0AA0E19C0AA055990AA0BF3D09A0
  26. 0x196200: 599D0AA0
  27. #pragma disable old_equal_ff
复制代码

评分

robin + 1 技术文章

沙发`顶!

好贴,顶一下!

顶,什么时候移到CX6C上?

楼上是新人?
你要的那机型早有了啊~~~~

SL的我好象已经移植过来了吧?........

移植过了?不是吧?我搜了没找到才做的...汗一个...

这个不是3.1哦?不同的,恢复了声调的...

这对双手操作没优势……*键太小.改为绿键对双手有利…

原帖由 starfriend 于 2005-11-7 09:07 发表
移植过了?不是吧?我搜了没找到才做的...汗一个...

这个不是3.1哦?不同的,恢复了声调的...

呵呵..我都忘了自己移植的是什么版本的了,不好意思.....汗

不错,我还正想学习移植呢

wrr22003 该用户已被删除

不错,,谢谢了

我到到处找声调的啊,终于找着了..谢谢

谢谢哦
个人觉得左移功能确实没啥用