爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

准备买小3,发帖请老鬼中介并请大家监督!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前两天,与坛子里的streetcat联系过(短信和电话),偶现在就准备购买他的黑色小3一事做如下说明:
1、到目前为止,我始终未看到他的小3相关图片,因此我还是要求他提供实物图片并作出说明;
2、由于streetcat跟偶都是坛子里的新人,所以,为了双方的信誉和利益,偶请福建老鬼中介,希望streetcat跟帖发表意见;
3、至于小3本身,streetcat描述如下:黑色,95新,外观无丝毫划痕,软件版本24版,无拆无修,三防配件齐全,配件是一电(原装电池)、一充(原装旅行充),价格是380元(不包邮,含EMS为410元)。我在此说明我个人的看法:配件方面和机子本身只有见了实物才好说话,就目前的配置和行情而言,偶的心理价位是350元(包EMS)!

由于是第一次跟坛子里的兄弟(关键是这位兄弟跟偶一样是新人!)交易,所以偶不得不谨慎些(小侠那里倒是交易得不错!!!不愧是坛子里的信誉商人!!!)

特发此帖,请老鬼进来发言并请兄弟们监督!!!!谢谢大家!!!!
阅读了,价格就380(包EMS410)这个是我珍藏的,不能跟翻新的比,中介就不必了,相信我的兄弟我在这里确认,给大家监督我觉得应该放心的:)
话说这么多,相信我就跟我交易,不相信我,我就只能跟坛上觉得我还可以的人交易:)——

兄弟:大家都是坛子里的新人!!!我邀请老鬼中介应该不算过分吧??!!而且到现在确实没有看到你上图啊!!!我还是那句老话:价钱高点我无所谓!!!(主要是喜欢就好!!)但是中介可以免去我们大家的麻烦!!!
至于说到信任嘛,实话说,网络交易本身就是存在风险的,只不过我们要尽量避免罢了!!!

请楼上的兄弟考虑,上图并中介!!!我就说这些了!!!不管交易成否,不想伤了大家的和气!!!

支持一下.  中介比较好哦,降低风险的

如果卖家坚持不肯中介建议楼主取消交易,网络交易风险防范是第一位的。

谢谢楼上的兄弟们!老鬼,如果卖家坚持不中介的话,偶就只有取消这次交易了哈!!!再次感谢!!

支持喜欢小3的哥们!

中介并不麻烦呀?为什么不呢?不明白...........

按楼主的说活,如果卖家不上图不中介,那么就要求先货好了!!这要求不过分吧!

又是一个XX疑似患者!!!!!!!!!

楼上的你说什么??我要求先款是我的权利把??我卖不卖也是我的权利把???你们有什么好评说的???

卖家也是老东北了,相信不会骗人,但毕竟是网络交易,作为买家还是希望安全第一。
既然不肯用中介,建议用支付宝,呵呵

算了,既然卖家不愿意,那这笔交易就此为止!!!!我取消了哈!!!大家作个见证吧!!同时也希望卖家不要介意哈!!!生意不成仁义还在嘛!!!
以后有机会在联络吧!!!也谢谢坛子里热心的兄弟们!!!偶继续寻找中!!!!

哈哈,老东北了,信誉应该有目共睹

还是中介为好,这样对大家都公平。

现在的社会啊

现在这个社会,诚信危机

买家要求中介,合情合理,中介费用又不是让你卖家出。难道你不相信老鬼的信誉??卖家不中介不知道是什么意思??

建议一定找福建老鬼中介!这样两边都放心!!!!!!!!