爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: KoncaCN

【Flash】kvSIM v0.9 + kvGen 0.9

真的很高兴!!!!!!!!!!!
顶慢左一步,其实我昨晚就下开个补丁啦,刚做好,可惜我没顶,吾是我就是一楼啦,如果最给一次这样的机会给我,我希望是一万年!
激动ing...........期待更完美的版本!
哪位机油能提供没余额的、不想用的卡的KI+IMSI,让我做试一试。
厉害...Konca兄只发了两个补丁,第一个是KonGPS,第二个就是kvSIM,都是划时代的补丁。PF
前两天看到一份资料,描述如下:usb接口的读卡器只是商家玩的噱头,在解卡过程中,手机卡最高只能承受7.14MHZ,再高就要把手机卡烧坏了。因此,USB也得降速到19200bps运行。那么,19200bps=7.14MHZ.另外,安装好USB读卡器后,得安装软件,即驱动程序。这个程序其实就是一个usb to com的模拟程序。即USB模拟成串口运行。这样一来,USB在电脑外设中速度上的优势在手机读卡器上就荡然无存。因此建议使用串口的更为合理。当然,如果你电脑上没有串口(如手提)。那买一根转接线只要三十块钱。
按以上所说,usb速度并不见得会比com口快多少,却还需要驱动程序,在一定程度上,还是不如com口的使用方便。由于我没有usb口的读卡器,暂时还无法验证。
com口的要多少钱啊?广州谁知道哪里有得卖的??

强人!!!兴奋ing

强人!!!兴奋ing
这......难道是(泪流满面中)6688......
支持一下。小八真的是越来越可爱。不对,应该是机油们更可爱!
头像被屏蔽
意思就是小8以后可以不用插SIM卡了?
支持!请尽快出正式版。我们都支持你!!!!
难道真如163楼所说小8以后可以不用SIM卡了?
太神奇了!!!
感谢楼主的努力!
以下是引用parkystar在2004-10-26 22:30:00的发言:

前两天看到一份资料,描述如下:usb接口的读卡器只是商家玩的噱头,在解卡过程中,手机卡最高只能承受7.14MHZ,再高就要把手机卡烧坏了。因此,USB也得降速到19200bps运行。那么,19200bps=7.14MHZ.另外,安装好USB读卡器后,得安装软件,即驱动程序。这个程序其实就是一个usb to com的模拟程序。即USB模拟成串口运行。这样一来,USB在电脑外设中速度上的优势在手机读卡器上就荡然无存。因此建议使用串口的更为合理。当然,如果你电脑上没有串口(如手提)。那买一根转接线只要三十块钱。
按以上所说,usb速度并不见得会比com口快多少,却还需要驱动程序,在一定程度上,还是不如com口的使用方便。
由于我没有usb口的读卡器,暂时还无法验证。
谢谢parkystar的解答!我稍微明白了串口和USB的差别了!你组织团购的读卡器是凤凰卡吗?
是呀,太强了,不可思意!!!不用SIM卡打电话定叫其它朋友惊奇。
小8真强,高手辛苦了
是不是可行?如果成功,小八将永存不朽!向楼主致敬
要是再搞定了小八直接当读卡器,那真是无敌了!
真的是划时代的补丁啊,太激动了!我要读卡器,不知怎么邮购?那位能买到请短我好吗?我的手机是13058293353我是广东汕头的!谢了!
哈哈,最新测试结果出炉第一:完全可以正常实现一卡三号(其实另外两个号是在手机里存的)第二:不能无sim卡开机,否则根本不自动寻找机器里存的手机号,必须插一张sim卡,废卡或停机的卡均可,但必须有.第三:试用中