爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: lisugar

[Flash修改] [MatsterPatch][x65]小型GPS及数据采集v1.0b

强人,顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽
存储文件是否会有大小限制,基站信息多了能放下吗?

真的太强了,想不顶都难呀

gps 文件夹下子文件夹多于一定数量(5-10个,不确定)时。自定义动作失效。

楼主真是造福机友们那,顶礼膜拜。

Star我来详细说说我的问题了

就是看图...①,这个图标一直显示...不知道如何取消,换所有的情景模式都是显示的,但我没有开来电筛选

②,左图是没有输入图片ID的,因为已经建立了默认的0-9494.tmo了,所以显示了③的图标
但一在对应的tmo第3行输入889,画面就变成右图,右图原②的地方,把对应的tmo的所有字符都显示了(假如把坐标移上来,那么就可以看到第3行的"889",只是现在被下面遮住了),而图标却正常得换成了889的图标(见右图原③位置)

star麻烦你了

原帖由 dkm911 于 2006-5-13 06:32 PM 发表
Star我来详细说说我的问题了

就是看图...①,这个图标一直显示...不知道如何取消,换所有的情景模式都是显示的,但我没有开来电筛选

②,左图是没有输入图片ID的,因为已经建立了默认的0-9494.tmo了,所以显示了③ ...

1.这个是一个bug,就像cx7c的小房子一样,即使在java中关闭补丁也会显示;
2.你画出来的3并不是GPS的网络图标,而是AnimationIcons中设置的动画图标,这个是一个美观作用的图标,跟GPS没关系;
3.要正常的显示GPS的图标,必须在MiniGPS项中钩选engage并把文件放置在自己设定的路径下,默认是放置在LAC文件夹的根目录下,比如LAC是30534,那么0-30534.tmo文件就应该放到这个文件夹下,不知道你这一步做对了没有

是bug就算了...
我知道不是miniGPS的图,那是拓展图标的...

不过我想针对一个基站,像10064-9494.tmo设图标,操作是不是在10064-9494.tmo第3行输入图片ID??

而对于整个LAC(就是9494),是在9494文件夹里面新建一个0-9494.tmo,在第3行输入ID,是不是??

不知道star明白我的意思没~~

原帖由 dkm911 于 2006-5-13 08:59 PM 发表
是bug就算了...
我知道不是miniGPS的图,那是拓展图标的...

不过我想针对一个基站,像10064-9494.tmo设图标,操作是不是在10064-9494.tmo第3行输入图片ID??

而对于整个LAC(就是9494),是在9494文件夹里面新建一 ...

就是这样的~

可是我在10064-9494.tmo里面第3行输入了889,之后屏幕把

1. 0 Home:10064

2. 889
复制代码
整个加载到屏幕了...虽然可以显示889图..但..你看到拉..唉..

原帖由 dkm911 于 2006-5-13 09:30 PM 发表
可是我在10064-9494.tmo里面第3行输入了889,之后屏幕把

0 Home:10064

889整个加载到屏幕了...虽然可以显示889图..但..你看到拉..唉..

我这里没问题...真晕

登录/注册后可看大图

啊........晕过去了,我去问问其他M友....star先休息会..

真是太强了
关注
继续关注

加油  ————————

gps都可以....这个也不是太强了吧....................

强!!顶一下!!

没看懂...

可惜数据库太少,需要大家的共同努力,完善数据库,这样就真正有用途了

强~期待更好的补丁~还在观望~

我问一下啊

现在有MINIGPS这个软件,没有高手能从软件里弄出数据么?