爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: konyeth

【布拉格 造】手机工作室Siemens Mobile Control(抓图)

请教为什么我装的字体很难看?

SMC

SMC

请教为什么我的装的字体那么难看?WINXP SP2

SMC

SMC

顶一下,比手机工作室好用。

2.2.6都出了。
http://www.siediyer.com/

太好了,不感谢分享出来

感谢楼主的分享

支持楼主!!!!!

太好了!!!!!

这么久了,终于坐上沙发了,不顶不行啊!
先顶后下!

太好了。。。。

顶完再下!

下了再顶

我的手机连这个软件后发现机身带电……然后就不敢用了……
COM口的

不错的工具,一定要用

原帖由 疯青蛙 于 2006-1-7 11:00 发表

哈哈,刚开始看,还以为是可以通过数据线,用电脑的耳机和MIC打电话和接电话,喂了半天没人应,晕S

叹,我和楼主是一样的思维方式;
因为之前在用“玩转手机”,用数据线连的,但我想一边用电脑发短信,一边又能用耳机的MIC打电话,而数据线的插口和耳机的只能用一个,于是就想到了用红外连接“玩转手机”,然后小八上就能接耳机了---看到这个软件后,我想,这下子不用买红外适配器了,直到看到楼主的解释之前,我还在寻找用电脑的MIC直接打电话的方法,汗!
看来红个适配器,还是有必要购进。

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支持
支持支持支持支持支持支持███支持支持支持支持支持支持支持无███支持支持

楼主能否具体说一下,如何用红外相连?
我今天买了水木行的红外适配器,但,直接点击“连接手机”的选项,连接不上啊,楼主指点一下吧。我很菜的说。

我也没有用过红外联过。
[打开手机红外,对准插到电脑上的红外适配器,电脑有反映,提示连上。]
打开SMCO,点击左上角上“设置”,在弹出的对话框中:
如果“RTS”是指红外的话,那么勾上它,端口选择“COM1”,“确定”即可。
如果不是,请点击“Search“。看看能不能搜到。

回复 #158 konyeth 的帖子

konyeth,能把你的SX1的原版的电量信号的图片打包发上么
谢谢。我的SK想用SX1的原版的电量信号图标

呵呵,430你真是有趣,发到这里来了!
SX1我平时不带啊,放在家里快一周连机都懒得开了。
平时就是周末用它看一下邮箱而已。
但是它是不能发送带附件格式的东东的。
因为,家里没有网的我,不可能在家里用SX1给你发过去了。
而今天又是周五,你知道,过两个小时就是周末了。
所以,最多只能于周一给你了。

即使这样,还有一个问题啊
你说的原始电量,我不知道是什么意思。我抓一下屏就可以了吗?
抓屏也不会抓完全,况且更关键的是我现在刷的不是原始电量图标。
因此,在我现在这种懒得再刷它的情况下,没法给你提供原始电量图标。
毕竟我没有怎么玩SX1,资料很不完全,因此机子里就没有备份原始图标。
还是要编码格式的?
那可能更曷欠菜了。

我说,你还是老老实实用小8吧,这机子永远没法换。