爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 8226175

[工具] [持续修正bug中]GPS定位补丁JAVA部分

太厉害了,支持 我好想弄到手机上去 可惜没有时间搞 哎~
忙死了。

S65 V50不知道能不能用

地图那么那么大,怎么放得下啊.........

请教楼主,源码中的ZIP包处理类从哪里获得的?

郁闷。搞了2天了,结果还是一头雾水

晕啊,成都的地图下在后在电脑上能看,但上了手几就只能看见左边的1点点,其余的全是黑的,就连用手机直接看也是那样,黑黑的95%,可惜了成都的数据40%是我收积的

全部重新安装了一遍,发现用楼主给的北京的数据map.txt和pre.txt时,反倒可以成功显示,但是必须手动保存当前的基站名称和坐标(因为楼主给的map.txt是空的),而且保存后,在map.txt里出现保存好的数据,在pre.txt里相应的数据被删除了。这个过程是否就注定只能在手机里手动一个一个输入基站名称和坐标而不能在电脑里去直接编辑map.txt文件,因为在电脑里直接编辑map.txt是不是就不会自动相应更改map.inx这个文件?但是楼主给的“测试”这个文件包里map.txt和pre.txt里的数据却是一样的,根据我的理解应该pre.txt是没有数据才对啊?(因为数据都到map.txt里去了)

原帖由 ibib 于 2006-11-10 14:37 发表
晕啊,成都的地图下在后在电脑上能看,但上了手几就只能看见左边的1点点,其余的全是黑的,就连用手机直接看也是那样,黑黑的95%,可惜了成都的数据40%是我收积的

在模拟器测试上是可以的啊。

原帖由 along1976 于 2006-11-10 13:25 发表
请教楼主,源码中的ZIP包处理类从哪里获得的?

自己按照java.util.zip.*做的。因为本来西门子就有这个包,没有放到api.jar里面的缘故。还有很多类似的包,都可以自己做。
附件里这个包里有file和zip类

api.jar

195.73 KB, 下载次数: 2

是啊, 我也试过了,可惜啊 ,放到小C上和小S上都一样,郁闷!

原帖由 ibib 于 2006-11-10 14:37 发表

你得确定你路径设置是否正确!记住一定是:..../成都/     而不是:...../成都/...

这个很重要也很容易忽略,一定要在“成都”上面点“确定”,而不是进入“成都”这个文件夹以后再点确定

不说哪个,是图片放到手机上,直接打开看见的也是黑黑的,就别说后面的了.....

原帖由 whynotmd 于 2006-11-10 14:43 发表
全部重新安装了一遍,发现用楼主给的北京的数据map.txt和pre.txt时,反倒可以成功显示,但是必须手动保存当前的基站名称和坐标(因为楼主给的map.txt是空的),而且保存后,在map.txt里出现保存好的数据,在pre ...

这个没关系的,数据放在map.txt和pre.txt里面都一样,但是在地图上显示的时候,只会从map.txt里面读取坐标数据,pre.txt这个文件就是留着把没坐标的数据放在里面,方便在基站那个窗口里面添加数据的。另外基站数据放在pre.txt里面,在显示基站信息的时候,也会从里面读取数据。.
所以添加一个数据到map.txt里面,程序就会自动把pre.txt相同的数据删除了。如果添加的数据已经存在map.txt里面,也会覆盖掉以前的记录。
至于map.idx和pre.idx不用管这两个文件,因为程序每次数据之前,如果发现有变化,就会自动重新生成这两个文件,所以在电脑上编辑数据也可以的。但要注意要保持这两个文件是Unicode格式的文本文档

在楼主的帮助下s65真机测试成功,赞一个:) :) :) :)

好东西,兴奋

强,刚发现这个东东,马上试验

楼主啊,还是大部分地图黑的看不见啊,救命啊,好不容易等来这么好的东东不能用:-(*) :-(*) :-(*) :-(*) :-(*) :-(*) :-(*) :-(*)

哈哈,,没钱了。。。。。。顶顶顶:)

原帖由 weefee 于 2006-11-11 13:41 发表
楼主啊,还是大部分地图黑的看不见啊,救命啊,好不容易等来这么好的东东不能用:-(*) :-(*) :-(*) :-(*) :-(*) :-(*) :-(*) :-(*)

我在模拟器上测试都是正常的。。。看看路径设置对了没

原帖由 whynotmd 于 2006-11-10 14:51 发表

你得确定你路径设置是否正确!记住一定是:..../成都/     而不是:...../成都/...

这个很重要也很容易忽略,一定要在“成都”上面点“确定”,而不是进入“成都”这个文件夹以后再点确定

还有,zip文件里的大文件读取有问题,有可能读不出来,就是黑屏了

想下载就是没钱,唉,那么多数据包

好厉害 啊 啊啊