爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 呐喊

我们被骗了,S75根本不支持双电压(不能使用在1.8V)已经上图

SANSEA斑竹不是跟帖回复说明改了吗?这个不算通知算什么?
不知道你到底想争什么.
.
另外,这个帖子的主帖起这么样的名字还配叫技术帖?
多看看X618论坛那些真正的技术帖的名字吧

顶顶,,
再顶顶,,,

难怪有好几个老机油和我说0110不如以前的老东北,不象以前那么可以讨论融洽了.

一个用哗众取宠之名字的帖子,居然还有部分机油叫好,这在以前是很难想象的.

原帖由 呐喊2 于 2006-6-20 16:47 发表

不要躲避我异议的关键:未通知就改贴。
另外和你在这里争论无意义,此为技术贴。

记得在那个关于是否精华帖的争论的时候,我还是坚决站在呐喊那边的,因为确实管理失误了,为此院长还道歉了,可是即使这样感觉呐喊还是没有信服,因为从这个帖子就看的出来,你的帖子题目确实误导了多数人(你自己心理也明白),既然你也认为这是个技术论坛,这是个技术帖,我问你:哪里看到S75支持双电压?既然没有何来“我们被骗了”?而且一个常识:现在有支持双电压的手机吗?你认为厂家未来有必要生产支持双电压的手机吗?(不知道我记的清楚吗?帖子刚出来的时候是没有后面的括弧说明的)
           如果能回答我这几个问题,说明确实有文章说“S75支持双电压”我们确实被骗了,而且某款手机是支持双电压的(即又可以用单纯的3.3V的MMC卡又可以用单纯1.8V的MMC卡),那3C确实错了,他自己学识太少了还爱说别人的不对,要他倒台。
           那如果不行,3C作为技术论坛的管理对标题表述不清,误导机油的帖子执行操作有何不可?而且3C跟贴说明了问题。
          92楼davis_zhu 举的例子很精彩,深度也差不多,难道你认为交警应该在围栏上贴纸条“你的围栏放错了”,然后等它再摔几个人,好心人看到后在纸条上红笔写上“同意移动”,再摔上几个,交警来了,解决了

原帖由 davis_zhu 于 2006-6-20 17:08 发表
难怪有好几个老机油和我说0110不如以前的老东北,不象以前那么可以讨论融洽了.

一个用哗众取宠之名字的帖子,居然还有部分机油叫好,这在以前是很难想象的.

这句话我刚才也想说忘了,加上

原帖由 davis_zhu 于 2006-6-20 16:06 发表
楼上两位此言差矣,你们可能明白这个标题确实起的不合适,但一般的新手可能就受骗了吧,看看前几楼的回复就知道了.

打个比方,一个人好心在一个没盖子的窨井旁边设置了一个围栏,提示路人注意,可阴错阳差,围栏放到旁 ...

呵..你打错比方了...
你应该拿"某作者"出书,该书中某一个句子表述得跟事实有差误.或有用词不当等.....你敢在不通知作者的情况下擅自改动作者的吗??或先改了再去通知作者????

原帖由 他的儿子很乖 于 2006-6-21 14:49 发表

呵..你打错比方了...
你应该拿"某作者"出书,该书中某一个句子表述得跟事实有差误.或有用词不当等.....你敢在不通知作者的情况下擅自改动作者的吗??或先改了再去通知作者????

请问:书能先出吗?

原帖由 ghyang0708 于 2006-6-21 15:03 发表

请问:书能先出吗?

跟书能不能先出的问题无关,只讲明版主在不通知写贴人的情况下改别人的贴子讲轻点是不尊重,是讲严重点是侵权的.用出书来打比方与你用掉进洞摔死人贴近多了....不管发贴人的贴写得好与坏都存在个人写作权(当然你们会灭视D)...所以在这里没必要再论...........
我就这件事回贴两点:

1.版主在不通知或未经写贴人同意的情况下改别人的贴是不对的(即使后补贴说明也不对)
合理的做法是:先消息通知写贴人,提醒他贴哪里存在问题,让他自己改.如果提醒后写贴人不同意改,而该贴写得确实不对或不合理,那么版主强行自己代劳改,再发贴声明,这可以应谅解!
2.呐喊心里对版主存有介隙也是不对的.

但他心里不快是因为版主擅自改他的贴,对他来说是一种不尊重.说实话,版主擅自改别人的贴可以说在老东北到011以说是先例了吧......为什么改他的贴不是别的版主...而是跟他有过节的呢.当时他也没怎么放在心上,但就是由于版主说他"又钻牛角尖了"让他心里更难受..所以我个人觉得他们俩心里都存在个人感情的色彩..所以................

总结: 院长应派代表出来处理一下..平息这件事........
1.呐喊要的是一个小小的道歉,个人觉得不过份,总不能总是他来让步吧.而且论坛上也禁了他几次言,让他尊了不少小黑屋,委不委屈不换角度去为别人想的人是不会理解得到的.官无言错,错的总是民,很现实的社会反应..
2.论坛上要的是一个能谅解和支持论坛持续发展的支持者.....
如果论坛不能处理..那楼上楼下的不要再回贴讨论下去了.....建议封贴.......
另声明:偶是呐喊的LP,ID是偶自己D,回贴是我自己的意思,跟他无关.........

建议3c回去重新反省一下说话的方式问题
呐喊也回去反省一下自己是不是太执著了
别再闹了.论坛嘛,本来就是回家没事上上娱乐的地方。
在这个问题上别再争了,建议恢复呐喊的发贴权利,让这件事就像没发生过一样。

ghyang0708明显经过深思的,握手.

出书和在论坛发帖子是两回事情.出书之前,都要经过相关部门审核的,这个时候的书也不存在会误导谁的问题,因此有问题要么禁止出书,要么就提出修改意见让作者修改,不改的话,还是无法出书的.而出书之后,发现什么问题的话,如果是严重问题,有关部门会立刻收回那些书,根本不需要经过作者的同意,影响恶劣的,还会追究相关人的责任.
如果出的是黑书,就当我什么都没说.

当然,这个帖子和出书还是有相似之处的,很多烂书都喜欢起个哗众取宠的名字以求吸引更多的眼球.出书也就是告诉别人,我说的话就是权威.

仔仔细细的看完了~~~~~~~~~~~~

综合看了几篇帖子后,决定编辑掉原先的内容。

晕  不是吧!

越是高速,耗电就越是厉害,用PDA的人大概都知道
和电压等级没很大的关系
但是从理论上说,低电压的卡,只要保证相同电流的情况下,
是应该比较少耗电的

是的吗?我也有这样的疑问,只是没机会证明。。

没有这机``呵呵

N记QD的内存卡M75能用,,,,

我都在用,,,,,,,,,,,,,,

两位都是对机油们做出过贡献的人,我们就不再讨论孰是孰非了,大家齐心协力搞好论坛吧。论坛和机油们是第一位的。