爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: qsf999

[公告] 购买lwxkk的电池下午刚收到测试一下向大家报告

是你搞错了呵呵,不是说不能用原装线冲,是说原装线冲冲不太满,原装线冲冲原装电池也是这样的,冲出来的电池没有座冲冲出来的耐用,很多用过线冲和座冲冲过电的朋友都会有实际体会的呵呵,打了工模补丁后也可以观察到,线冲冲满原装电池4.2V左右掉到4.0几伏非常的快,这是因为线冲冲击电流太大太大的缘故,是线冲自身的原因,不怪电池

原帖由 光明教主 于 2006-12-6 11:17 发表
组电不能用原装线冲,只能说明电芯垃圾,采样点太乱,大家应该回头读读当年狼大关于西门子电参的帖子,

我自己的线充能充满,而座冲的却不能充满,事实上大多数座冲都只能充到95%,而线充能充到100%。lwxkk 说"线冲冲满原装电池4.2V左右掉到4.0几伏非常的快,这是因为线冲冲击电流太大太大的缘故",好象没听说过,充电电流与电压并没有必然联系。手机电池的放电4.0几伏是空载电压,放电电压往往低于4V。电压高并不表明电池电量高,而应以放电时间为准。

不知所云........另外我没有说错的,线冲是冲不满的,确实是因为充电电流过大,这是理论解释的也是实际存在的,线冲冲出来的电池电压只有4.1V左右,1600的造就已经没有了,欢迎大家继续向我购买1400mah的65/75系列套装

原帖由 qisee 于 2006-12-27 08:51 发表
我自己的线充能充满,而座冲的却不能充满,事实上大多数座冲都只能充到95%,而线充能充到100%。lwxkk 说"线冲冲满原装电池4.2V左右掉到4.0几伏非常的快,这是因为线冲冲击电流太大太大的缘故",好象没 ...

一流的电池,一流的价格 lwxkk能不能说一下用的哪个厂家什么型号的电芯 。穷人买不起啊,还是用我的便宜又实惠的飞毛腿吧……唉……

淘的S65,300元,电池就要100元了,如果还有下调空间,还是拿一块:/gn

迎新年,极品电池也大清仓甩卖,质保套装便宜了16元,单电只要99元,质保套装也只要115元了,所剩不多,欢迎大家去我的签名档的淘宝店看看

怎么还是99块啊

准备入一个,看看先

嗯,05年订制的1600的那100块由于经济效益太低已经是历史了,再也没有1600的了,现在只有1400的,剩余不多正在清仓处理,最新价格单电99元,质保套装115元,欢迎大家去我的淘宝店铺购买(地址在我签名里)

嗯,05年订制的1600的那100块由于经济效益太低已经是历史了,再也没有1600的了,现在只有1400的,剩余不多正在清仓处理,现在搞活动质保套装只要88元了,欢迎大家去我的淘宝店铺购买(地址在我签名里)