爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: hugherlau

[其它] 与赖恩交易他帮万浩正卖的s65出现纠纷,请斑竹鉴定

关闭 [复制链接]
原帖由 集大成 于 2006-10-26 21:18 发表
要是发件人写着其他人的名字,呵呵会怎么样??????

我 也这么想的。

我并不是不信任买家。但是我只求一个公平公正。假如这次交易的发货方不是万。写着其他人的名字。我想这个事情就没这么复杂了吧。

我并不为万辩解。我从中也没啥好处。给的这点中介费还不够塞牙逢的呢。

我更没有推卸责任。在交易前,我就跟买家说过,机器不是我这边发出的。如果他收到有问题。不满意无条件退款退货退邮费。这点买家从头到尾也没说我什么。

让他找斑竹鉴定的是我,谁知道斑竹听了这个大为光火,认为我这个倒行逆施,跟论坛对着干。非让人家买家发这个贴。买家发贴前还跟我商量了半天。

我说,你发吧。不管这个事情结果如何。我既然敢做。就敢为。这事我是没按论坛的规矩来。我知道这么干是啥结果。但是我不能不凭良心做事。

可能我失去了一些潜在的客户。但是我问心无愧。我没欺骗任何人,也没让任何人蒙受损失。如果非得要什么精神赔偿,可以。我来承担。我不信,有那么无耻的主。

原帖由 西门人 于 2006-10-26 21:17 发表
你还好意思解释那么多~~~ 大家都知道万XX是这么一个人 论坛都设为永远不受欢迎的人
你还拿你的ID给他用 这不是公认把大家原来的受骗经历和0110的制度不当一回事吗
当然这个事情暴了光 出了事  如果事主马虎 ...

强烈支持!

论坛已经作出结论的事情,赖恩还要违反,如果不被曝光,你岂不是欺骗网友,欺骗斑竹,欺骗站长,把自己凌驾于论坛之上,你和万××怎么好都没关系,我们管不着,但是万××在本论坛的事情,你不会不知道吧,你这种行为就是把万××又带回0110论坛,论坛的决议你就当作鸡毛吗?

你是交了费用,没用什么货品卖觉得亏了吗?帮别人卖还可以提成是吗?正是利益驱动一切啊!

又是这个人的问题。。。

万浩正。。。

赖恩最近麻烦事不少啊。。

不过这个赖恩绝对要负责的,怎么这个大意~唉

赖恩你怎么能这样子呢?唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

赖兄,觉得你很冤。
帮朋友忙,有时的确是不帮也不是~帮也不是~~(自己也经常遇到这情况。。。)
但你该想到的是这里是论坛,更是0110,一个感觉挺透明,挺温暖的BBS。在这的交易是人人都能看到的,也有很大几率暴光内幕,更是人人关注的(38是人D天性~)!!身为商家,你该小心从事。身为朋友,你可以帮忙。但要帮对地方,弄清楚事端,避免发生不必要,原本可以避免的纠纷。
    虽然没和赖兄交易过,但就事论事,我在同情赖兄之余认为论坛管理层该作出相应处罚!

原帖由 clarkren 于 2006-10-26 21:31 发表

强烈支持!

论坛已经作出结论的事情,赖恩还要违反,如果不被曝光,你岂不是欺骗网友,欺骗斑竹,欺骗站长,把自己凌驾于论坛之上,你和万××怎么好都没关系,我们管不着,但是万××在本论坛的事情, ...

你别搞得跟你是站长一样啊,站长也跟我沟通过了。我接受论坛的处理结果。你跟万交易过?你跟我交易过?你被我们两个某个欺骗过?你犯得着跳这么高么?我还是那句话,有些事情,在官方

没有结果前。其他人不要在这说些没用的话。曝光???这事是我让买家找斑竹的好不好??? 这算曝光么?我要是不尊重论坛,我会让买家去找斑竹鉴定?我为何不私了?至于搞这么大?

哥们。你太感情用事了。看问题要全面。你可以不搭理我。你可以不买我任何的东西。但是你不可以把你自己的想法强加给任何人。把你的感情收藏起来吧。别说的那么冠冕堂皇。

都是人,也都是社会的一份子。每天电视台都在曝光,曝光的。。这不,中央2台有个记者就因为敲诈人家被捕了。。难道他以前不是个好人么?

另外说提成。。我K。。中介费不过20米,其中还有二次转帐的。够我电话费不? 这叫提成??那哥们。我提给你成不。你帮我卖个机器。我给你提30。行不。

按程序来吧,期待满意的结果

回复 #81 赖恩 的帖子

对啊,看问提要全面。不过你和一个万恶之人(最少在0110上面是)是一窝了啊,,,叫人怎么支持嘛。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 hugherlau 于 2006-10-26 14:24 发表
原帖地址:http://mobile.0110.cn/thread-272702-1-6.html
交易过程:
当天看到赖恩发的帖子,比较激动,呵呵,因为特别想收一部65,看了成色也不错,加上赖恩的信誉(之前曾经交易过,感觉人不错,由于被申通丢 ...

看了首贴就不得不顶啊~!
1,我,包括CZAD,还有坛子里若干人,并不认为赖先生信誉如何!仔细看看投诉区的投诉和纠纷贴就明白。
2,万先生果然是野火烧不尽,春风吹又生啊,佩服!
3,记得,我曾经在与赖先生有关的一个纠纷贴,指出;万先生把赖先生引为知己;可当时赖先生还大力辩驳,认为我们错看了他,误会了他……
现在事实证明,赖先生和万先生确实气味相投!久矣!……
4,借用ID?不会当初与我,CZAD等人交易的也是万先生吧?!

原帖由 qwertykwl 于 2006-10-26 21:43 发表
对啊,看问提要全面。不过你和一个万恶之人(最少在0110上面是)是一窝了啊,,,叫人怎么支持嘛。。。。。。。。。。。。。。。。。。

世界上没有永远的朋友,也没有永远的敌人。要知道就在半年前。万还在他帖子里骂我是XX呢。下午四点半因此封了他。后来他跟我在qq里聊了好久。我觉得他不是有意那样的。

我这个人比较重感情,我认为如果一个人对你没坏心眼的话,你也应该尽全力去帮他。至少。我觉得万在我眼里比论坛某些商人强多了。最起码,他不会暗地里整你。

而有些人呢。不是找你调货拖着不给钱,就是找些马甲攻击你。真让我心寒。。。。

原帖由 qwertykwl 于 2006-10-26 21:43 发表

嘿嘿,这叫“气味相投”啊!!!

原帖由 揭露js 于 2006-10-26 21:54 发表

看了首贴就不得不顶啊~!
1,我,包括CZAD,还有坛子里若干人,并不认为赖先生信誉如何!仔细看看投诉区的投诉和纠纷贴就明白。
2,万先生果然是野火烧不尽,春风吹又生啊,佩服!
3,记得,我曾经在与赖先生 ...

哥们,又见你了啊。你算是我这辈子的“知己”了,哈哈,一个高收入的白领。因为一个200块机器。一个陪送的电池。跟我闹了半年了吧。^_^。没人有你这么有毅力了。平时看不见你。

一到有关于我的帖子。你就跳出来了。我跟别的商家不一样。他们不喜欢跟贴说话。可是我就是话多啊。。我感觉和你这么一言一语讨论以前的事情,很有意思啊。哈哈。

欢迎你继续批评啊。

同时也欢迎其他的机油对此事发表看法,您可以发表自己的看法。但是不要牵涉到其他人,更不要问候彼此的家人。^_^。

原帖由 揭露js 于 2006-10-26 21:56 发表

嘿嘿,这叫“气味相投”啊!!!

那你跟谁相投啊?反正跟我不相投吧。。不知道你受了多大委屈。呵呵。求着你退机器都不退。四处发贴说我是js。。我晕。到底谁气味更大些?

关注最后处理结果=====

赖恩这次的事儿办得不好,有失妥当,这是拿自己的信誉开玩笑啊,你的信誉能随便借给别人吗?

当然,如果当时你和楼主说是万某给他发货的话,后果可能没有这么多,你居然不和楼主讲明是万某人发货,为什么不说呢?

原帖由 xingcj 于 2006-10-26 22:17 发表
赖恩这次的事儿办得不好,有失妥当,这是拿自己的信誉开玩笑啊,你的信誉能随便借给别人吗?

对,这个我承认,我是办的不妥当。我不应该把帐户借给他用。这个我早就承认错误了。我也期待论坛给个处理结果。不然我也不会让买家去找论坛斑竹鉴定了。

但是我就觉得那些无关的人。干吗非往别人头上扣帽子?啥叫一窝,啥叫气味相投啊。。现在没人受损失,即使他跑了。不还有我么?信誉是什么?信誉就是出了问题不怕。

能第一时间解决! 能保证买家不受一点损失!

原帖由 xingcj 于 2006-10-26 22:18 发表
当然,如果当时你和楼主说是万某给他发货的话,后果可能没有这么多,你居然不和楼主讲明是万某人发货,为什么不说呢?

这个说不说没啥必要的。因为发货人的名字上都有的啊。买家估计也就是看了万浩正这三个字才不爽的。^_^。

哎~!~~~~别再说了!~~ 既然赖恩都知错了,而且大家都没有损失,适当点给赖恩的处分不就OK咯。。不至于楼上说的封ID什么的,更不要人生攻击!如果名字不是万XX的话,这帖子根本不存在!~
PS 0110的斑竹和FANS们对万XX也是憎恨的说!~所以斑竹和FANS对赖恩的做法可是不能原谅的~这一点赖恩也应该要明白!~不过不发生的都应该发生了大家没损失就早点完事,也别再讨论下去了。。这可是没完没了的话题

个人感觉错就错在,机器是用赖恩的ID出的,但是赖恩自己没经手。如果机器是赖恩收上来的(或者说检测过的)认可了的,管他是万XX还是李XX的都不是问题。至于个人的私交,别人是不可以指责什么的,象《亮剑》里的李和楚谁又能说他们什么?
    赖恩这次做错了,大家也不要激动,先看处理的结果再说话吧。