爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 【谍报+喜讯】明基的“巧克力式”轰炸要来了, 11月2100左右上市

原帖由 giga0769 于 2006-10-14 23:02 发表
e71能不能上EDGE ?

还有能不能播流媒体视频?支持哪几个视频格式?

我找资料都没有提..不详预兆啊,,

还是我来回答你吧~
支持EDGE,而且会有显示区分出GPRS/EDGE

VEDIO和S/SL75/EL71一样
MP4/3QG

E71做成功之后,再搞个更好的升级版,必定大卖

准备很久了

听说声音不大

声音不大的话,震感强吗

别在外面听不到声音

:L
不知E71是西门子系统吗?!

E71是典型的西门子系统,X75系统的改进版

希望快点上市,上市晚了就没意思了,一直关注西门子的,不小心看了一下别的手机,智能之类的,靠,2000块买的真比我el71功能强,真怀疑自己有一点会移情别恋!

期待e71,期待e71的广告铺天盖地的上电视

不过s68是肯定不行的,功能没有moto398好,形象和moto的L6差不多,没希望能卖好了
:( :') :$ :L

期待E71...一路顺利...大卖
然后马上推出E71i......(假想..加入LED FLASH&A2DP)
再加各种不同的色吸引不同年龄层的用户...
也希望BENQ能一直走好...出多点多元化的东西..

PS...不知道有没有EF81&SL91的消息

中国农民的心理价位在1500,所以我觉得2000还是贵了。。。

期待啊!!!!

顶起,喜欢E71

不错啊,明基终于可以在国内立足了啊!

超出心理价位!
行货K750现在什么价位?(200万自动聚焦对我有很大吸引力!)
拜托明基再调研一下~~
1900左右,配置数据线 耳机 256M的卡 加一个赠品电池(10多块钱的事) 比较合适!

...

k750我觉得倒没什么 屏幕差距大了 还有那个一年质保的摇杆 我都不会选750..

重要对手还是e2这个搞乱市场的家伙...   听很多家伙说e71有令人想拥有的魅力- -
定价我觉得上市2000还可以 一个月后就依对e2的形势 开始压价啦..利润底也要压..
bq-siemens不是moto..没有品牌号召..也不是西门子..能死逆市场高价卖低配置货...结果亏损

拭目以待

估计我要准备提前换机了
或者鼓动我周围朋友买一个玩玩

原帖由 aladdincp 于 2006-10-15 15:53 发表
超出心理价位!
行货K750现在什么价位?(200万自动聚焦对我有很大吸引力!)
拜托明基再调研一下~~
1900左右,配置数据线 耳机 256M的卡 加一个赠品电池(10多块钱的事) 比较合适!

无论外观还是功能,E71都比K750好,摄像头是200W的。但是屏幕呢?
K750不但屏幕参数不行,连效果也无法和E71比较

回复 #96 罗罗 的帖子

屏幕效果个人感觉比我的CX75强,拍照效果没的说
加上现在K750的价格及拍照+品牌优势(迪信通国庆1650 郑州)

对于普通消费者来说
是E71 品牌弱势 软件还不知道争气不 2000以上的价格
还是K750 已有的效应?

需要B-S多多考虑权衡

CX75的屏幕才132×176。而E71的是240×320。效果好多了。

还是要问一句,明基觉得E71的卖点是什么?找准好卖点对卖机器一定很有帮助。
西门子的优势是人性化的操作系统,当然这点也被E71所继承。

比较基本上同等配置的滑盖NOKIADE 6288来看,这个价格倒是很实在。
但是和已经上市的这部NOKIA机器来看,确实不能再等了
顺便爆一下6288他们的配置:锂电池(1100mAh BP-6M),充电器AC-4,立体声耳机HS-23,数据线CA-53,512MB的 mini-SD存储卡及用户手册和光盘

为所有等待E71的人再顶一下

回复 #97 aladdincp 的帖子

K750从功能来看是差不多,但是从配置及其产品概念和时尚元素来说,已经落伍了