爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 刘阿呆

[原创] (解决MP3死机,解决智能拨号)我的S65 wm版本,支持最新区号秀2.0,及最新数据库

应该需要撤销旧版的区号秀,可能是1.7或者什么版本
再刷入2.0以及0420的数据库

已经上传,不好意思了啊.你的邮件我看到了,呵呵..本来打算中午回来传的,看到好多人要,就跑回来了.呵呵..
47# lu9328

地址已经更新,请检查,呵呵..
48# changyou

刷了阿呆的集成版,感觉不错,支持一个,有个问题就是MP3播放好像一启动就死机,希望下个版本能解决。如果想桌面完美,简洁明快的话,最好打上去除运营商和去除待机软键显示二个补丁。

我先下来装装看。

确实不错

不知道怎样解决呢    一点mp3会死机(国行)    补丁提示已经刷了  wav44.1那个了         

之前收过坛友一s65(跟别人换xiao8l了,但没配件),他那播MP3的音质(黄板子)还是很好的 (刷他的备份老是死机就不刷了) 这里集成的天空版刷过能播但是卡到要命,而且音质不好

不知道怎样解决呢    一点mp3会死机(国行)    补丁提示已经刷了  wav44.1那个了         

之前收过坛友一s65(跟别人换xiao8l了,但没配件),他那播MP3的音质(黄板子)还是很好的 (刷他的备份老是死机就不刷了) 这里集成的天空版刷过能播但是卡到要命,而且音质不好

楼主:没法下载
Filesystem_090414_1513.fbk该文件不存在或者服务器无法访问?

之前收过坛友一s65(跟别人换xiao8l了,但没配件),他那播MP3的音质(黄板子)还是很好的 (刷他的备份老是死机就不刷了 ...
sunraycave 发表于 2009-6-9 20:49

前面提到这个问题了..呵呵..一直没来的及处理,我们20号答辩结束.
结束后就弄,呵呵.

楼主:没法下载
Filesystem_090414_1513.fbk该文件不存在或者服务器无法访问?
CHOU 发表于 2009-6-10 01:13

已经重新上传

关于MP3的问题不能提前解决吗?

关于MP3的问题不能提前解决吗?知道是什么原因引起的吗?

这个我也没有详细研究过啊...因为手头wm版本的S65被同学用着.手头没有实验品了.呵呵.等几天同学还给我在搞吧.呵呵..

试用了几个集成版还是你这个ELF版的最稳定,就是MP3还没搞定(不完美!)!

各位,俺是菜鸟,刷了这个版本,超级棒啊!但现在左软键是闹钟,如何更改呢,我想把左键设置成计算器,望指教,先谢谢!

各位,俺是菜鸟,刷了这个版本,超级棒啊!但现在左软键是闹钟,如何更改呢,我想把左键设置成计算器,望指教,先谢谢!
westp 发表于 2009-6-13 17:04

左软件是数码相机啊.你怎么弄成闹钟了..晕..
不过没事用DSE就行
开机用.. DSE_106cn.rar (357.21 KB, 下载次数: 15)

MP3功能等待中!

下载了已刷,有个问题上网健不能设置?