爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: segalgx

[软件] dimmer调光器0.96版,更新for繁体中文15版

好东西一定要顶!谢了

0.95 版用数字时钟屏保是总是有未接短信图标,这个版本不知还有没有?试试,支持更新

期待A盘的中文版,呵呵

我又下載囉,想請問一下,若不能安裝的話,必須格機嗎,DIMMER裝在手機或是MMC都是可以的嗎,還有什麼要注意的,我等一會兒會再試試看,感謝版主努力,待會再講結果

解壓出來拷到mmc上就可以了,不用格機的,你把之前的刪掉就可以了,建議用58樓那個,58樓的只能放mmc,你先試試看行不行,你想要放A盤的我幫你做

剛剛測試58樓的MMC版的可以用,想在請問一下,DIMMER是在後台執行,還是只要執行一次就會更改內部設定,因為我擔心在MMC不斷讀取,手機很快就沒有電了,感謝解惑

原帖由 bvbert 于 2006-10-16 11:15 发表
剛剛測試58樓的MMC版的可以用,想在請問一下,DIMMER是在後台執行,還是只要執行一次就會更改內部設定,因為我擔心在MMC不斷讀取,手機很快就沒有電了,感謝解惑

真的可用吗?太好了!!

执行一次,运行函数一次,如果你不再次设定,就不会读取的,比如你关闭键盘灯,可以把dimmer退出(不是放后台),效果还在的!

白天完全可以把键盘灯关掉~

剛剛又做測試了,繁體1和第58樓的DIMMER都是可以用的,感謝版主的大力支持,DIMMER真是個好軟體,我可以好好測試待機可以達到幾天囉,萬分感謝喔

原帖由 bvbert 于 2006-10-16 11:33 发表
剛剛又做測試了,繁體1和第58樓的DIMMER都是可以用的,感謝版主的大力支持,DIMMER真是個好軟體,我可以好好測試待機可以達到幾天囉,萬分感謝喔

阿,我把繁体1删掉了……以为不能用,那还是用繁体1吧,繁体1随便放哪个盘都可以的!!

dimmer还是比较强大的,慢慢发现吧,呵呵

一直用 dimmer,很好

更新很快啊,期待A盘的中文版,呵呵

支持你一下.

没钱 帮顶

再請問一下喔,這DIMMER可以設定每天幾點到幾點是關鍵盤燈,幾點之後會自動開啟鍵盤燈嗎,感謝喔

原帖由 bvbert 于 2006-10-17 13:39 发表
再請問一下喔,這DIMMER可以設定每天幾點到幾點是關鍵盤燈,幾點之後會自動開啟鍵盤燈嗎,感謝喔

可以的,你设置一下,在个性设置里,有时间个性设置的,自己试试吧

感谢。支持~~

看到有机油说06英文版不能用,更新一下for英文06版的,有需要的机油试试……

請問要怎麼樣才可以開機後,自動啟動,我已經有選擇自動啟動了,可是開機沒有自動啟動,選擇延遲5秒,請問還有那兒要注意的,感謝喔

原帖由 bvbert 于 2006-10-19 18:48 发表
請問要怎麼樣才可以開機後,自動啟動,我已經有選擇自動啟動了,可是開機沒有自動啟動,選擇延遲5秒,請問還有那兒要注意的,感謝喔

试试延迟时间到10秒,还有设置开机过程不要启用,还是不行,删掉c:\systam\apps\dimmer,重新设置,还有看看system\recogs下有没有开机需要的dm_auto文件

支持软件更新啊!