爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

昨晚跟多年不见的朋友吃饭,来电硬是没好意思拿出小8接听。

时代坏了。。。。。。

而且好像用那些高档手机的人一般只是打打电话。

原帖由 xinxinshui 于 2006-2-28 17:45 发表
想起周星馳的一个电影,有这么一段:排起个整齐长龙队伍的FANS等着买张学友演唱会的入场票,旁边突然冒出个倒霉蛋,高挥双手,呼“我爱黎明”,话音还没有落到地,招来张学友粉丝的一场暴打。。。。。,场面很是夸 ...

《破坏之王》

这样看,楼主还是早点换手机好了。
你拿小八感到自卑,小八在你手里也糟踏了。

我不知道该怎么准确描述6688

不过用6630的人给我感觉很孩子气,不成熟的表现
的确,6630很多很前卫,不过像个不错的   ‘饭勺“

头像被屏蔽

虚荣不赞成
不过6630确实是好机器
一点也不笨重,没图片看的那么夸张

呵呵~~~~偶也来参合一下.每样东西使用时间久了都会生出感情的所以对楼上诸位的观点只能见仁见智了.我一直使用MOTO的V303->C975->V635偶然的机会觉得小8是如此的强大就在去年的9月购买了一部.这5个月时间小8的确给我带来了很大乐趣.但是他已经不是这个时代的产物了.正式的场合我还是携带我的V635.时尚前卫的东西代表着科技发展的方向.估计不会有那为朋友现在还叫嚷着要看黑白电视吧?!顺便说一句6630也是我的最爱可惜当时银子不足,等有机会一定纳入囊中.

几年前我买了一台6688,那时候是黑白机时代,我一拿手机出来招许多羡慕的目光望着,到了今我换了一台索爱K750C但有一次我清屋的时候见到我那部风光不在的6688,偶然在网上见到6688论坛,我再用起6688.那部K750C放在一边,身边的朋友都笑我,为什么还用过时的机器,我问回他们我为什么还会用6688呢?朋友们以后再没笑我了,因为手机是一种通信工具,不是身份象征.

所以,我又再发个感慨了。现在电脑游戏那么多,画面、音乐个个都精彩得很出色,但玩RPG游戏,仙剑1还是不错的选择

算了,人各有痣。。。。。。。。。

为什么 手机 中国是大市场 因为楼主这样虚荣的人太多 有钱你就换 鄙视你

我用小8 通讯方面多数用来发信息 我经常用小8 的字典功能 英汉 新华字典特别是在一些字不会读的时候 输入电脑汉字 真得很好 看小说就是强

我觉得楼主不是本世纪的人,是不是应该淘汰呢?理由:没有自尊,还爱慕虚荣,看不起民工兄弟----没有广大劳动人民,你跟你的6630喝风去吧!

回复 #73 sirjang 的帖子

这个么也说的太严厉了。人在水边走哪有鞋不湿啊。看外表的人越来越多,虚荣的人越来越多,生活质量的判断观也在不断变化,人心总会有点动摇。

古董越老越值钱!

悲哀啊……

大家也没有必要BS楼主
首先,人各有志
第二,6630是2000这个价位最超值的智能手机,如同200-300块钱的小8一样,说明LZ还是个比较务实的人
第三,小8可以刷补丁,智能手机可以装软件,同样是扩充功能,殊途同归而已
第四,6630显然有小8无法企及的功能,年代摆在这里
所以大家真的没必要BS楼主,一点看法而已,呵呵

我觉得小8拿出来挺好看的

悲哀!!!!

楼主的想法是大部分经常换手机的人的想法,很正常,一般人是体会不到小8的魅力的。