爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Lanny

[原创] My Siemens S75

咦,照片上怎么多了个标记啊?!

羡慕中.......................................

烂泥快回答我得问题啊!!!

可以拍幾張照片看看嗎?

原帖由 sansea 于 2006-1-7 12:44 发表
小强也太.....

感谢米婶和烂泥的回复.

不过我的意思是真正的ME75应该象ME45那样是S系列的三防版本,而非C系列的三防版本.

现在的ME75根本就是挂着ME名头的C75而已.

我明白你的意思,ME75嘛,好坏也要比M75强一点,结果。。。和Benq搞上后,型号命名越来越乱,明年都是三位数的了,是吧米婶^_^

原帖由 策,风之伤 于 2006-1-7 14:21 发表
。。。烂泥。。。我受不了了。。。告诉我你的那个1G的rsmmc哪里买的。。。多少米。。。我要买了!!!受不了这个mpm。。。郁闷阿。。。

S75的MP3外放是我听过音质最好的,当然也很响亮而且没有破音,内放最高音量也绝对大于SX1。

那张MMC Mobile卡满街都是啊,我是拿到S75当天下午在这个铺子548搞定的http://shop33028720.taobao.com/(决不是广告,这个铺子的卡是整个淘宝最价廉物美的,我另两张1G的miniSD和MMC都是那里买的,上海的朋友绝对值得推荐)

呵呵,是烂泥发的连接,就不当作是广告了.

烂泥还是尽快说上海哪里能买到S75啊.

都是有钱银...

原帖由 sansea 于 2006-1-8 02:00 发表

就是,就是!
说出来造福一下我们广大西友吧!

原帖由 sansea 于 2006-1-8 02:00 发表

哎,不公平啊,我发的为什么就认为是广告嘛?!:-)

。。。RPWT。。。烂泥。。。我到现在都没有弄明白往里面拷贝mp3的方法。。。总是提示出错。。。如果直接往里面粘贴的话。。。。5555555

好漂亮啊,我顶

绝对期待!

原帖由 策,风之伤 于 2006-1-8 11:24 发表
。。。RPWT。。。烂泥。。。我到现在都没有弄明白往里面拷贝mp3的方法。。。总是提示出错。。。如果直接往里面粘贴的话。。。。5555555

这这这,叫我怎么说呢?可能是MPM处理较大的文件容易出错,不过我也曾经用过MPM传送MP3,没问题啊,不过当时是SX1。还是赶快去买张RSMMC吧!

对了,S75需要最新的MPM,你的是什么版本,如果是之前65用的,建议去下面重新下载一个最新版本,还有说明书下载:
Version: 4.05.50.21.1.0
http://www.benqmobile.com/cds/fr ... Id%3A109595,00.html

我已经麻木了。。。。。。现在用sx1用的mmc放在里面。。。露出半个屁股。。。能用就行。。。

晕。。。。。

。。。晕2
烂泥阿。。。这个机器声音好大。。。会不会把听筒震坏。。。

不会啦,这个听筒/喇叭比SX1的大多了,应该会耐用很多。

啊……帅疯了……我也想要!!!多钱啊搂主?Notforsale,晕。

问一下烂泥
ATI心片的强劲主要体现在什么地方?
MP3播放?视频?
MP3的功率够大吗?是否会出现如SX1那样推不动MX500的情况?MP3的音质是否很牛?MP3音量调节有几级,是否象CX75那么粗糙?
视频支持的格式增加没?播放是否比以前流畅很多?