爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: speedy

在烧鹅那里买的S68,经常坐车就没有信号,他说不是问题,不予保修

现在EL71都快让我崩溃。
家里信号本来就不好,再加上手机信号也不行。

等于回家就关机

还有一个S65,信号确实好很多。很早以前买的,应该是原装的。

反正我也是觉得E71、EL71、S68信号不好。S65不错。S75介于中间
其它没用过的,不做评价。

我也想说说信号  
1..早年用过2118   基本上没满格过  除非走在大街上能满  通话效果还是不错的 记忆中没有别人有信号而我没信号的情况  03年爬山的时候2800米的山顶好不容易搜到了一格信号  还往家打了个电话  没有断线 不错
2..07年弄了2个新的SL42  信号和通话还可以 也不比别的机器逊色
3..09年购了一台CX65  是原装板子换壳机  信号明显不如诺基亚的 后来处理了  我没法忍受信号不行的  这是一部手机的最基本也是最重要的条件
   之后又在论坛商家购了一台CX65   是新板新壳  信号还可以通话能接受  现在用着  当纯电话用
4..之后在论坛商家购了一台新S75  信号明显不如CX65  在房间里甚至搜索网络!!!联系商家后  换了一台 信号和之前的S75一模一样  不敢再换了  联系商家  退货  呵呵 代价是4次快递费 虽然很喜欢S75的外放   但信号是基础。。。
5..再之后在论坛商家购了一台新M81  信号略逊CX65  略强于S75  通话好像还能接受  因为还没怎么用  体会不深  只拿来听听MP3了。。。
  。。。不敢随便入西机了,这是不能不顾及的问题,虽然很便宜,如果哪天耽误了重要的电话,就。。。。。。

信号。我用CX65在一般的菜市场逛两圈,基本信号是4格。。E71是3格

我现在手下的S68信号不错,手上机器信号最烂的是EL71,其次是小八

怎么几乎是一边倒呢,奇怪了

亏你们都用过不少西机

西机信号不好?这不扯淡吗 在城市 除了地下室和停车场 信号绝对不会烂到影响正常使用

我现在手里有S68和M65 在市区信号很好

亏你们都用过不少西机

西机信号不好?这不扯淡吗 在城市 除了地下室和停车场 信号绝对不会烂到影响正常使用

我现在手里有S68和M65 在市区信号很好
芭蕉居士 发表于 2009-10-10 07:59 AM

我也是这么想的...就算S68信号普遍不好也会差劲到无法坐车...

好多人忽略了营运商的问题。。。。
要是楼主的那里基站本来就有问题,或者又只是高速的问题。。也很正常。。。
只有拿别的S68出来试,才能说明LZ的S68有问题。。。

况且,楼主说了,S68碰了块塑料。。一般的商家遇到这种情况是不换的。。

现在,就等烧烧出来说话了。。

就算不好的EL71,也只是显示不好

实际用起来绝无问题 当然排除地下室和地下停车场.............

西机只能作为备用

63# lfghb

偶觉得西机信号还行

坐公交没信号有点不正常吧

我也是这么想的...就算S68信号普遍不好也会差劲到无法坐车...
agui3000 发表于 2009-10-10 08:00

很明显是手机问题,西机信号不好只是体现在信号指示波动,绝对不会影响通话的,lz百分百买到问题机了

第一次看见投诉烧鹅滴。。。。

我 有 个 插卡的小灵通,换不?我加钱

1、西门子的信号并不差。我用西门子8年多了,手里先后折腾过18个左右的西机,65以及之前系列的信号都是非常好的。S68,EL71等机信号略差于之前的机型,但是绝对是正常使用范围内的。至于在车内就出现信号问题,应该是极少见的情况,不排除手机本身有问题。

2、烧鹅应该出来解释一下。虽然我也在烧鹅那里自己买、帮人买过手机。

3、在这个帖子里面乱水的几个朋友,请尊重一下发帖人,考虑一下发帖人的感受吧。我知道你们水的很爽。但请分清场合。

ef81信号也不好,不过上厕所蹲下去还是有信号的

S68本身信号就弱一点的。

怎么我前二年的觉得不错啊

我也是在他那买的S68,信号很不错,就是买一个不到一个月震动坏了
于是自己拆机修好

S68信号时而丢失是正常的,我帮同事在烧鹅那买的也一样呀,同事说在家里经常没信号....汗,原来是他家里的房子四面都是高楼,离基站也远.....用了几天说要退,我也没退给烧鹅呀,我自己收下了.......正常的情况,除了地下室或停车场等等....
我两个EL71,一个信号极好,同在一个房子里,一个可以正常使用,一个搜索不到信号.....S68同样搜不到信号,但在靠在窗前就能搜到信号.
以楼主这样的问题,可能只不过是短时的信号丢失.