爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ezfafd

[公告] 致各版主……请大家进来讨论

关闭 [复制链接]

回复 45# lu3412 的帖子

菜鸟路过,我全都不会。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
楼主说的“压制”,莫非这也可以作为一个例子?

原帖由 ezfafd 于 2008-7-7 13:52 发表

当然不是。我之前也说了,只知道这一个SX1论坛,而且决不放弃SX1,即便在用更强大的PPC。只是我不明白,为什么现在的版主说话这么轻浮,不考虑别人。从我来就知道segalgx版主,因为自己是世嘉饭,对SEGA比较敏感 ...

从你说的来看你也算是个高手了,可是你为什么还是个一段会员呢?你想想你是怎么成为高手的吧?是不是在segalgx版主无私的帮助之下呢?难道segalgx版主有这个义务来帮助你么!你的回报是什么呢?仅仅是满足于成为高手的沾沾自喜!从来没有想到帮助别人!(不用狡辩,看看你的段位就知道了!)如果人人都像你这样,总是不停的要求论坛给予帮助,而不想去帮助别人,那版主岂不是要累死!他们都是傻子么,还是论坛给了他们报酬?!

说实在的,我替segalgx版主感到不值,教了这样一个学生!

原帖由 hu_runsh 于 2008-7-7 19:34 发表

从你说的来看你也算是个高手了,可是你为什么还是个一段会员呢?你想想你是怎么成为高手的吧?是不是在segalgx版主无私的帮助之下呢?难道segalgx版主有这个义务来帮助你么!你的回报是什么呢?仅仅是满足于成为 ...

好笑了,如果论坛有时间监控的话,该知道我在去年的这个时候天天在论坛泡着,可这就代表以后有机会么?当我SX1坏了以后,一直就在玩其他手机,来的机会自然没有。而且做系统这么简单的事情,最多一个月该学会了吧?一个月能到二级?反正我天天来是没发现那么快。还有,在PDAFANS仅仅注册半年,已经月亮级。因为经常回贴,而回帖的原因,第一,玩PPC,所以经常去。第二,帖子确实有可看性。请看看现在的0110吧!当时我记得很多耐看的东西,很多实用的软件,可现在呢?全是一些什么文章?很多都是闲聊。既然没那么多有技术含量的东西,为什么一定要回呢?当然,也有因为S60第三版的缘故。S60老版本软件罕见

唉,讨论了这么多天。不过难得今天终于吧大S卖了。郁闷

奇怪,怎么有的人发了800帖子是二级,有的700就三级了啊?

回复 50# ezfafd 的帖子

段位是按总积分算的
总积分=实力分+金钱数/500

对这个换算方式有意见可以去意见建议及投诉区发表,我老早有意见了,管理员不理我。。。

奇怪,找不到那个段位和积分关系的帖子了,建议楼主去把管理员抽一顿。

似乎7点实力分就可以到2段,25点到5段,100点到7段,200点到8段,400点到9段

原帖由 lu3412 于 2008-7-8 12:42 发表

讨论了半天,看了这回复和另一句回复,真面目终于露出来了。
搞半天回论坛的目的就是为了卖掉坏掉过的SX1。
怪不得对不让在交易板块发帖有意见。

想想也是,除了这里,TOMPDA和PDAFANS里面,根本就没人鸟 ...

不是没人理西机,当说卖SX1时,竟然有人问我:SX1是什么?真是无语。说我目的为卖SX1,真是废话,我从最早就说我是因为卖SX1时被删而发的此帖。难道你真的年纪大了,脑子坏掉了?看不懂人类语言?

实在抱歉,这些天要在外面学习,关于这个话题,不要再争了 ~
现在起sx1区禁止交易贴,以前的锁贴,请大家遵守版规,还是那句话,升段位不难

呵呵。再次无语了~~~~~~~~~~~~~~~

随便注册个ID,这个论坛的所有资源就尽在眼前,你还能没事的时候在这个论坛晃悠吗

试问一下,这里有帖子是必须回复才能看到答案的帖子,注册会员有限制吗,精华贴对注册会员有限制吗

另外:LZ,你知道这个论坛有水库吗,,水库是干吗用的吗,水库的灌水专贴干吗用的吗

划一个圈,趟一条线

看看自己是在圈里线外

站在自己的立场上想问题

可曾想换个角度,站在圈外线里,想想这个问题。

高手都是从新手过来的,但每个高手的新手时代都不是像这样的新手一样过的那个时代

我不明白也不想说,我只是觉得西门子手机已经不再活了,因为对西机的喜爱所以才一直在用,不管6688还是M55、65、到SX1,因为有了0110,因为有了像世嘉版主、飞牛大哥这类的人才可以让SX1在这个时候也不会太落后,让可玩性那么强,技术论坛就是说技术的,交易区就是用来交易的,各做其事各有其责,又何必违犯呢?就像现在的交通那样,冲红灯、乱转线就是违法的,没什么可讲,因为这是规定。希望所有喜爱西门子手机的人都好好珍惜这个论坛,我只是一个很低级的位,但我没有想过要什么很高(我自己也没有能力),但我懂的我都会为机油们回答,上得这里都是想解决或者想让自己的手机更好,希望不要再争了!

回复 59# 秋风 的帖子

原帖由 askman_1 于 2008-7-9 23:50 发表
划一个圈,趟一条线

看看自己是在圈里线外

站在自己的立场上想问题

可曾想换个角度,站在圈外线里,想想这个问题。

高手都是从新手过来的,但每个高手的新手时代都不是像这样的新手一样过的那个时代

额?还真没注意有水库啊