爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 龙韬雪

[其它] 和jeck3989 交易出现点问题

关闭 [复制链接]
顶上,8友们都来说两句吧~

下午继续顶~

楼主口口声声说要讨个公道,但请楼主回答,究竟你说的那个公道是什么?
10000元精神损失?
将卖家暴打一顿?
这是脾气好吗?
网上交易最主要是要买家卖家互相体谅合作,你看卖家都这么配合了,楼主还想要什么吗?
楼主露底牌吧,告诉大家你要什么样的"公道"!!

不如让卖家把耳机送你再贴给你80元好了,吧!!!

我觉得卖家挺厚道的,楼主有些得理不饶人了。。

原帖由 jeck3989 于 2006-8-30 21:55 发表
在这里我首先要说明:
第一、我的耳机是货真价实的,至于买家说的图片上有线控,而我的寄去的耳机没有线控的说法,我想是买家看错了,因为森海塞尔MX500根本没有带线控的款式~
第二、这个耳机是我弟弟在长沙上学 ...

第一、你给的图片上确实是带线控的,mx500有很多带线控的版本,你可以查看,这点我没有说什么。
第二、是不是真的这点我也没说什么不对。
第三、我说的是快递,你说的是快运,发货前你并没有征求我的意见。

原帖由 很粘的小虫 于 2006-8-31 16:14 发表
楼主口口声声说要讨个公道,但请楼主回答,究竟你说的那个公道是什么?
10000元精神损失?
将卖家暴打一顿?
这是脾气好吗?
网上交易最主要是要买家卖家互相体谅合作,你看卖家都这么配合了,楼主还想要什么吗?
楼主 ...

这位兄弟我想问一下,第一、我要求我的精神损失费了吗?第二是应该互相体谅,请问你体谅我了吗?如果我不体谅我能发到论坛上吗?我直接支付宝申请退款就得了。第三请你说说卖家是如何配合的?
是不是我应该给卖家道个谦感谢他一下呢?

原帖由 xingcj 于 2006-8-31 16:45 发表
我觉得卖家挺厚道的,楼主有些得理不饶人了。。

请问一下我哪点不饶人了呢?我的要求过分吗?我路费,电话费和我付给他的快递费不应该是我自己的吗?注意交易里的快递费是我付的,假设一下。如果你付给卖家快递费,卖家给你一个平邮你觉得合理吗?

5210 该用户已被删除

原帖由 很粘的小虫 于 2006-8-31 16:15 发表
不如让卖家把耳机送你再贴给你80元好了,吧!!!

这位兄弟?我有这么说过吗?是不是我应该感谢一下卖家呀?

唉,小虫说法不对,欠考虑...

打pp...

龙韬雪 一直都是很理智的声张自己的不快...大家都看到了..

jeck 也在礼貌的回复.

其实就是,jeck出现失误--他也不是职业卖家...

导致龙韬雪 --遭遇非常不痛快

jeck也再此需要道歉...

其实一直都很平和嘛..  

大家都知道了.....

两位都不错--------是个男人
......再商量解决吧..

一百个人也许有一百个说法,楼主不愿和卖家谈,反倒让大家出主意,这不是起了相反的作用吗?其实楼主一定已经有了自己的想法,就像有时候卖东西要别人带价,其实都是有自己的底线的,说出来吧,要么和卖家谈好就公开、秘密进行吧,这件事是在没有什么可以继续讨论的意义了。卖家都说让你说了,你为什么不说?

原帖由 jeck3989 于 2006-8-30 21:55 发表
在这里我首先要说明:
第一、我的耳机是货真价实的,至于买家说的图片上有线控,而我的寄去的耳机没有线控的说法,我想是买家看错了,因为森海塞尔MX500根本没有带线控的款式~
第二、这个耳机是我弟弟在长沙上学 ...

刚才在网上察看了一下,mx500确实有带线控的,这个问题是我知识缺乏造成!

我的卖帖上的图片是我在网上找的,没有仔细辨认~

走的是支付宝的话,就算你不给他打钱,15天之后也会自动把钱打给卖家的,你还是要气愤一次。。。

同情楼主的遭遇,北京的大是没去过的人不能理解的,在北京挤车的辛苦也不是没挤过的人能理解的。。。所以不赞成那些对楼主开帖的用意说3道4的兄弟。
看了看,卖家的态度也还不错,我和楼主算有点交情,提个小建议:耳机如果你觉得不符合你买前的要求,你就申请退款吧,发个到付快递退回去;如果觉得耳机还可以接受,能使用,就把款打给卖家算了。
一句话,男人嘛,理解万岁。这个世界呀,是的,法律健全了,各项规矩完善了,可这样势必造成相互的理解,相互的宽容减少了,我们是不是应该为了能多点理解做点什么?
说错了,就当我没说,期待早点解决,该我们忙活的事还多呢,是吧?呵呵

原帖由 world21 于 2006-8-31 21:07 发表
走的是支付宝的话,就算你不给他打钱,15天之后也会自动把钱打给卖家的,你还是要气愤一次。。。

如果申请退款的话就不会打过去了,否则要申请退款也没有存在地必要了

原帖由 kiwiecer 于 2006-8-31 19:24 发表
一百个人也许有一百个说法,楼主不愿和卖家谈,反倒让大家出主意,这不是起了相反的作用吗?其实楼主一定已经有了自己的想法,就像有时候卖东西要别人带价,其实都是有自己的底线的,说出来吧,要么和卖家谈好就公 ...

三十、二十我还是负担的起,这位兄弟也太小看我的人格了!!感觉这位兄弟只是把我当成一个二流的商贩,为了几毛钱在斤斤计较。如果你这么理解我我想你的心里很灰暗,按照你的说法,那些打官司索赔一块钱的事你是不是认为人家在无理取闹呢?
以前我也多次遇到过类似的买东西货不对款,我也没有说什么,可是只有两次令我非常气愤,一次是和coldmoon。那只是一个A55的外壳,价值5元。气愤的不是他的态度。一次是因为这事。不是因为物品本身,这点我还是十分相信这个论坛兄弟的。否则我也早不在这混了。

还有一点,是不是只有买家有提出解决意见的权利?是不是卖家就不可以提出呢?难道买家不提就是买家的错误?卖家有解决的诚意是不是也可以提出呢?不明白你的逻辑!

原帖由 阿难 于 2006-9-1 00:53 发表
同情楼主的遭遇,北京的大是没去过的人不能理解的,在北京挤车的辛苦也不是没挤过的人能理解的。。。所以不赞成那些对楼主开帖的用意说3道4的兄弟。
看了看,卖家的态度也还不错,我和楼主算有点交情,提个小建议 ...

我最近项目第三方测试,也没有太多的时间来论坛。

兄弟说话了,我是一个男人,可是男人也有生气的时候。如果说得不对,希望兄弟谅解。

可是这件事本身如果不发泄出来,就像吃了苍蝇还没法说的感觉。我不在乎那几元钱。也许会有兄弟觉得我人品低下等等等,可是如果那天的事情让别人经历一遍我也别人也许比我还不宽容。将心比心我希望论坛的兄弟能这样。

因为我特此,提出解决方法、第一、路费,我付给他的快递费,他花费快运费5元,应该反给我5元,第二、路费来回我查一下,最便宜的车需要3元。来回6元。电话费每个两毛钱的话我打了几个我记不清楚了,至少4、5个吧。算8毛。因此我提出退款11.8元

如果兄弟们如果想bs我的尽管来吧。这也满足了那位兄弟的说法“就像有时候卖东西要别人带价,其实都是有自己的底线的” 也许你买东西时会这样想吧。

如果我是那种人的话就不会把M75借给洋洋玩了。

大家BS吧。

支付宝的交易时间我已经延长了~

买家(sunkima)还有  13天7小时54分钟 来完成本次交易的“确认到货”。

大家有什么看法都来说说吧!