爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Xinshou

[2006/2/7更新]动态加载Bin格式全屏动画和待机图片(含补丁)

大家如果想保留已有的软件动画和图片补丁,不更改,就可以将该补丁拷贝到另一地址,同样可用!

比如,刷两个版本的可选软键动画就行了(另一个为wise2008另一地址的)
然后,这样刷以供选择:
0X363820: DABFD0B9 DABF10BA
0x1FBA10: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DABFC026DABFD0B9DB00

原帖由 mygod999 于 2005-11-23 07:28 发表
有几点看看能否改进:
1、动画过程中输入数字不能显示出来;
2、背灯、红外、情景等的图表不能被动画遮盖;
3、速度能否加快;
4、运行java程序后动画花屏。

以上解决了,就更完美了,随时随意更换喜爱的动 ...

1. 这要请教写轮眼了。(如果用Wise MM的“全屏动画”补丁,也没这问题。)
2。利用Wise MM的“全屏动画”补丁可完全遮盖。
3,等哪位高手找到开机动画的入口函数,就能加快。
4. 本来就是这个样子的。要重新载入。

再传上Wise 版本的一些动画

qq.bin.txt

10.16 KB, 下载次数: 9

wisepic5.bin.txt

7.36 KB, 下载次数: 8

至此。小8的图、文功能基本发掘完毕。

nice
不过bin还是不太稳定啊

前几天玩着突然死机了。就那么一次。

原帖由 写轮眼 于 2005-11-23 16:00 发表
nice
不过bin还是不太稳定啊

前几天玩着突然死机了。就那么一次。

因该还可以。我的还没死过。

能否用Wise MM的“全屏动画”补丁为基础来做bin格式的动画待机?

原帖由 mygod999 于 2005-11-23 16:09 发表
能否用Wise MM的“全屏动画”补丁为基础来做bin格式的动画待机?

什么动画的补丁都可以,只需将第一张图片的ID改换一下就行了
还有,X Y坐标改为0000

原帖由 Xinshou 于 2005-11-23 16:15 发表

什么动画的补丁都可以,只需将第一张图片的ID改换一下就行了
还有,X Y坐标改为0000

谢谢,正在修改。

我问了56版的高手,他们说可以定义动画显示视窗及其显示快慢频率。希望大侠动手解决显示慢的问题。

原帖由 Xinshou 于 2005-11-23 08:06 发表
大家如果想保留已有的软件动画和图片补丁,不更改,就可以将该补丁拷贝到另一地址,同样可用!

比如,刷两个版本的可选软键动画就行了(另一个为wise2008另一地址的)
然后,这样刷以供选择:
0X363820: DAB ...

参照绿茶的补丁,作一个可选的使用加载动画还是使用原有的动画:
选上后,显示加载的动画;不选,显示原动画

0x1FCAAE: 06FE FABF
0x1FCAB0: D518 E08C;D518是原来的动画的第一张图
0x1F8CE0: FFFFFFFFFFFFFFFF D7403600F2F1740D
0x1F8CE8: FFFFFFFFFFFFFFFF 9AF103A006FEE018;A0 功能选项,E018 是加载动画的第一张图
0x1F8CF0: FFFFFFFFFFFFFFFF 0D0206FED518FABF
0x1F8CF8: FFFF B2CA

原帖由 Xinshou 于 2005-11-24 10:57 发表

参照绿茶的补丁,作一个可选的使用加载动画还是使用原有的动画:
选上后,显示加载的动画;不选,显示原动画

0x1FCAAE: 06FE FABF
0x1FCAB0: D518 E08C;D518是原来的动画的第一张图
0x1F8CE0: FFFFFFFF ...

又是一个实用的补丁,强!

请问:能否用bin格式的图片文件替换机子里面原有的图片文件?可以的话,修改图片就不用刷机了,直接运行bin就可以了。

原帖由 mygod999 于 2005-11-24 11:46 发表
请问:能否用bin格式的图片文件替换机子里面原有的图片文件?可以的话,修改图片就不用刷机了,直接运行bin就可以了。

可以!依据顶楼的修改一下索引。
不过要加载后才能显示,修改多个图片得对应好地址。

上传甜甜笑脸的动画。

大作啊, 楼主辛苦了!!!

刚才试了一下,做BIN文件太麻烦了。能不能搞个小软件,有图片源就行了,直接生成BIN多好啊!

好象关机以后图片就没有了,要重新执行一下BIN文件,不爽!

做BIN文件也不太麻烦了,只是用“记事本”改改地址。
“好象关机以后图片就没有了......” 动态的东西本来就是如此.....

在Cool Image里选择关机动画的图号,然后点下方向箭头,选择图片完后点保存,然后用“记事本”改改地址,删除旧数据。不到一分钟就做好一个动画bin文件了。(仅需改第一、五、八张图的地址为0x080000, 0x081040, 0x082080,其他没改地址的数据全部连接于第一、五、八张图后面)

再上传荡秋千的和甜甜笑脸的动画。

原荡秋千动画有误,重新上传

sweetsmile2.bin.txt

10.16 KB, 下载次数: 8

qiuqian.bin.txt

10.16 KB, 下载次数: 6