爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: zshuser2

上传我的收藏及我修改的MID音乐

手机铃声

爱的罗曼史  爱江山更爱美人  八月桂花遍地开  百鸟朝凤(我改的)  不晓得,但绝对好听2、3、4  聪明的一休  打靶归来(我改的)  懂你-满文军   对面的女孩看过来  风阳花鼓  风雨无阻

[upload=rar]viewfile.asp?ID=8226[/upload]
不错不错!支持!
顶一下!

手机铃声

superstar[S.H.E - Super Star](我看网上挺多的)有两个版本,还有一个是我改了一下

[upload=rar]viewfile.asp?ID=8242[/upload]

u9IMxMm5.rar

3.77 KB, 下载次数: 69

大家新年好!上传我的收藏及我修改的MID音乐

手机铃声

真人铃声!Super Star - S H E(因为上传限制,只好截取一部份上传,原文件323K,在我的手机上效果很好)
[upload=rar]viewfile.asp?ID=8252[/upload]

TIbmvHUW.rar

146.03 KB, 下载次数: 69

好啊

手机铃声

沧海一声笑(wav格式149K)
[upload=rar]viewfile.asp?ID=8523[/upload]
春夏秋冬(wav格式190K)
[upload=rar]viewfile.asp?ID=8524[/upload]

5ilEc8cW.rar

134.61 KB, 下载次数: 36

VpIJZH4q.rar

174.55 KB, 下载次数: 32

手机铃声

偏偏喜欢你(WAV格式181K)
[upload=rar]viewfile.asp?ID=8525[/upload]

qSlaNjp6.rar

165.45 KB, 下载次数: 36

手机铃声

[upload=rar]viewfile.asp?ID=8691[/upload]

[upload=rar]viewfile.asp?ID=8692[/upload]

上传文件没限制啦!当贵宾的感觉真好!谢谢院长!

myKSAKeJ.rar

131.16 KB, 下载次数: 80

uF5IYicp.rar

160.71 KB, 下载次数: 77

好人啊!多多多多多谢拉
真是好人啊,顶上去
好人,我从不顶的,这次也忍不住了[em09]
真的太丰富了
哈哈
好东西
我使劲顶
顶顶顶````顶死你```
太感谢了!
那些手机音乐是方在那个文件夹的呢?是不是直接复制过去就行了??
ding
好贴呀~~!!!!!!!!!!感激~~感动~~~  
看贴后不顶的话~对不起自己的良心的~~~~  

顶 ~~~~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~ 顶~~~~~~~撒~~~~~

建议固顶~~~~~~~~~