爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: jeff_ding

[补丁] 杰夫丁集成版免MMC格机(直接更换外观免再次刷机5月15日更新Dimmer 0.88)

请问,我刷机后就无法用SDS备份了呢?
提示:iserverarcexe[00000000]00001MSTREAMMAN panic KERN-EXEC3,请帮忙一下,xie

刷机过程中选择了自动格机

现在发现了原因,是那个调整灯的那个软件作怪,如果选择应用程序个性设置打开和时间个性设置打开就会出问题!!

百阅视听也用不了哦

顶一下哈哈

谢谢楼主,有空试一试

淘得一个二手SX1,
经过比较,选择了LZ的集成版。 已刷机成功。但有几个小问题:

1,感觉反应有点慢。
2,主界面图片配得太差了,在部显示时间的地方正好是洗车的一块深色部分,看不清楚时间。
     我想问,如何改为其他图片呢??

3,不知执行了什么操作,我现在 右软键 无效了,不论是什么状态下按下都没有反应。(刷机后,已选择自动格机,并曾经正常使用过,后来不知道怎么就开始无效了)  =》》已查明,是物理原因,吹一下能用一会儿,是进灰了。

4, 从电脑上复制一个中文文件到卡上后,在SX1上打开是乱码!!

感觉BUG还是蛮多的!首先世界闹钟关机后就不能闹!!我昨天设定闹钟后关机,今早居然没响!!!而且我开机时D的一声就死机了,当时心就凉了!!因为已经格过几次机了!好在第二次开机正常了!

总的来说我还是喜欢LZ的,bug无法避免的,慢慢解决吧

请问,如何改待机图片啊??????

直接拷贝到A盘好像不让写啊。

还有个问题,MMC卡需要哪些目录啊??????

刚才我用“视频”工具拍短片,就把MMC搞死了(原来的MP3等目录名也变乱码了)

谢谢。。

hII HAO HAO H好好好好好好

顶顶顶顶顶顶v

请问楼主城市时钟的城市数据库在哪里?是不是在A盘APP里?我的城市数据只有上海的, 没有北京的,现在没次开机,时间都提前8小时.以前城市时钟装在E盘就是这个问题,每次开机时间都提前8小时。后来删了程序才恢复正常.A盘的程序能不能删除?或者需要怎样设置城市数据时间才能正常?

支持!!!!!!

很强的说!支持,学习一下开始刷了!

我想更改operinfo.txt文件,但是在c盘没有找到,a盘的改不了,请指教

正需要~~``

楼主你的补丁很好.我删除了:

增大铃声/开关机动画/彩色图标。

变成了一个只打了补丁和A盘的原始SX1。很不错。(调色版有6个两个不起作用)

建议楼主在A盘一些其他小软件。比如CC农历/词霸/象棋等。

同时弄一个什么美化都没有的集成版本哟。。。

期待中。。。。

试试!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主经过辛苦劳动做出来的东西确实非常不错,特在此严重支持一个
刷机12小时使用总结:除了会死机没有出现过任何不妥的情况,不知道是不是因为超了频的缘故?

在进行操作的时候会死机,平常待机的时候不会死,一当机就非要拨电池不可才能恢复,不晓得是不是我的大S个别情况,望楼主能够在下个版本中解决此问题

谢谢

LZ好久没来了啊!!!我的SX1已经在修理中了!