爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: jeff_ding

[补丁] 杰夫丁集成版免MMC格机(直接更换外观免再次刷机5月15日更新Dimmer 0.88)

回复 #432 jeff_ding 的帖子

问题找到了,帮来是那全屏文件的问题,装了其他的会屏文件后再无那与像了.

还要拷那个声控文件吗?

原帖由 ytmin 于 2006-4-14 10:50 发表
还要拷那个声控文件吗?

你E盘已经有了声控文件sivos目录的话就不用拷了

楼主可以帮我做个本人自定义的免MMC补丁集成版吗?

原帖由 sallyayu 于 2006-4-14 16:40 发表
楼主可以帮我做个本人自定义的免MMC补丁集成版吗?

可以

做了个系统图标电话界面的安装程序方便直接安装,图片请看
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=158528

拜托楼主帮我做个集成的免MMC卡补丁
A盘文件:
1)删除列表:
删除了自带的四个游戏
删除了RealOne Player
删除PictureEditor
2)增加列表
蓝灰色透明时钟(时钟路径改到了A盘,数字时钟改为蓝色!!!)
[BlueJackX]      BlueJackX 0.9简体版
[CallFilter]         来电过滤(不会自启动)
[CodeShow]     区号秀2.05
[Day]               移动秘书(自带)
[Dimmer]          SX1亮度调整工具Dimmer 0.80增加大时钟屏保
[FileManager]    文件管理(带工程模式)
[Forward]         蓝牙转发
[MMS_It]         彩信工具
[Mp3Player]      最新俄罗斯改进版Mp3播放器(自带)
[mStopWatch]  秒表
[MsvDriveE]      短信存储到E盘
[NiceCalc]        超级计算器
[PVCamcorder] 视频(可以连续录像3分40秒左右)
[RescoViewer] 看图软件4.31.0
[ScreenTaker] 截屏软件
[SX1Speed]    (配合动态超频的软件)
[TaskSpy]       进程管理0.96
  加上这两个软件: readm2.03简体版, Mobiclip播放器4.03简体版
如果空间不够就不要:来电过滤,彩信工具,蓝牙转发,截屏软件,这几个软件
但‘自动键盘锁’这个软件一定不要!

补丁列表:
增大SX1的耳机输出音量
关闭照相声音
增加摇杆灵敏度
开启工程模式V1.0 修正版
去除通话时切换免提/听筒的提示信息
去除安装软件时的提示信息1.1  
去除锁键盘的提示信息1.0
去除屏幕两侧白线
去除待机图上方的横线,实现真正的全屏
去除无用信息“请长按#键打开键盘”
格机后无需设定时间日期1.1
延长录像时间,已经集成修改过的app文件到A盘
增加录音时间
菜单循环
长按开关机键重启手机
解决超频时的花频问题
禁止更换SIM卡后清除logs
动态超频2.4(打补丁要用Apatcher1.01)
超强最新(0414)俄罗斯版喇叭声音加大补丁这个补丁
ScriptInit.txt格机脚本移动到A:\System\RFS目录下
改变反安装程序路径到E盘,由c:\system\install到 E:\system\install
改变安装程序临时路径到D盘相应目录,加快安装速度,改c:\nokia\installs到 D:\nokia\installs
按了开关机键后出现的菜单里面的“锁闭手机"改为“重启手机”(显示文字和功能都变了)
S65金黄色信号(最好用蓝色信号和电量!!!为了配合蓝色数字时钟)
顶部多彩小图标
超频到144MHz,增加MMC卡的速度为24M
用C盘文件替换Z盘文件的通用补丁

一定不要打‘降低键盘灯及屏幕亮度’‘缩短亮灯时间’‘免提短信补丁’这三个补丁!

发现BUG,刷了4。11版,将调色板更改为粉红色后,重起 无法开机,格机后方可。

要支持啊!

为什么在最新集成版里用不了“掌上书院”的呢?

会出现程序出错!比如进入相机不能设置,重启后又好了,有时进不了世界时钟。不知道为什么。

能说说怎样制作自己的全屏SIS安装文件吗??还有不明白这个是全屏到C还是到E的补丁?我是选择装在E盘的,可以全屏!想问一下怎样制作!!我在论坛上看了一会,没明白!

楼住,无法下载,不知为何

这么好的 得看看

太棒了,谢谢。

good....

强呀....

呵呵...强呀...

顶!!!!!!!

顶!!!!!!!