爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: loquat

一个可以改系统震动大小的java,需汉化.我没空!

哦,那算了,我没有网。
你给我一个汉化机器人吧。我找不到下载。loquat520@qq.com
以后肯定用得上的。。。

回复 21# loquat
“汉化机器人”在这:

http://bbs.0110.cn/viewthread.ph ... F%BB%FA%C6%F7%C8%CB

下来试一下!

咋玩?
打开了有个小小的细条在屏幕最上面,没管
又选项打开了系统文件,有很多长短粗细不同的条,都调到了最小
但是震动还是那么强力.......

刚研究了下,打开后选择文件(路径自己输):
Chopper.seff - 直升机
Mosquito.seff - 蚊
Ufo.seff - 飞碟
Standard.seff - 标准
Shock.seff - 电击
Train.seff - 火车

然后操作:
左/ 4 - 减少当前元素的振动能量
右/ 6 - 增加当前元素振动能力
顶/ 2 - 选择上一个项目
下/ 8 - 选择下一个项目
5 - 复制当前元素
0 - 删除当前元素
1 - 增加时间尺度(即所有元素加长)
7 - 减少时间尺度。
(以上谷歌翻译)

屏幕纵向是时间轴,横向是震动量,自己调吧
反正黑色的面积越大震动越强,反之亦然
完成后自己在设置里面看相应模式的震动演示吧

评分

loquat + 10 +分,好像还有其他快捷键吧。

好像要有其他快捷键,新增项目什么的。
但是如果两个空白的项目在一起就会中断震动。。。

的确有,比如*0#,我还没研究透