爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 2242557

[分享] 今天一口气换了两个A8H电芯,十分感谢leezee雪山飞牛提供赞助,内牛满面了

头像被屏蔽

我的动手能力怎么不行啊!

顶 牛牛

呵呵,LZ的图片有保留啊,用A8H电芯改很有技术的,关键是尺寸问题,正负极和保护电板的焊接位置很重要。曾经把多余的边边角角剪掉,结果使用不长时间,电芯短路废掉了。从此有了一个教训,A8H边角剪不得,LS都用黄色胶带粘上了,缩小了尺寸,不破坏电芯包装,是正确处理方法。

把LZ的图片亮度增大,看到了希望看到的细节,很有启发,呵呵。

呵呵,LZ的图片有保留啊,用A8H电芯改很有技术的,关键是尺寸问题,正负极和保护电板的焊接位置很重要。曾经把多余的边边角角剪掉,结果使用不长时间,电芯短路废掉了。从此有了一个教训,A8H边角剪不得,LS都用黄色 ...
手机次生代 发表于 2009-11-12 16:05

聚合物电芯里面是抽真空的,肯定不能剪了,剪的就等于费了,原电老化就是里面漏气所导致的,另外,换A8H电芯其实不难,教程我觉得没必要写了吧,搜索一下leezee大哥的帖吧,记得他之前写过,至于尺寸问题,以前没有A8H的时候,换过A6H,A7H,以前我都以为A8H厚了点装不上SX1的电池壳的,现在换了之后,其实A8H完全可以放进去,不用修剪什么的,只要整理一下焊接时的线,避免短路就可以了,厚度完全可以放进SX1电池壳,不会过厚的,我的黑S的电池盖四扣完好,装上换了电芯的电池一样很容易盖上,再有就是你说的黄色胶布,那是原装电芯本来就用了,是用于保护电芯外表的吧,再者,贴了胶布,怎么也是增加厚度的,又怎么会减少呢???其实换电芯并不难,只要细心点就可以了,用6688原装的薄电改成1000MAH以上的电芯我都改过了,装上电池只是有一点点不严实,有机会会上个图给大家看看吧

顶我还是顶牛啊~~哈哈

解说详尽,非常感谢LZ。

一点说明:我买的A8H处理比较粗,边角没贴胶带,和你的不一样,所以我说贴了黄色胶带减少了尺寸。

解说详尽,非常感谢LZ。

一点说明:我买的A8H处理比较粗,边角没贴胶带,和你的不一样,所以我说贴了黄色胶带减少了尺寸。
手机次生代 发表于 2009-11-13 09:44

A8H电芯都是同意尺寸的,规格都是一样的,我的边角有胶带,是因为我的是在全新电池上拆下来的,本来是放在PDA里面的,要保护电芯才有胶带的,胶带怎么也只会增加尺寸的,我见有胶带也能装下,就无把胶带拆了而已

嗯  503759(5mm×37mm×59mm)的嘛

LZ很耐心 是个行家里手  赞一个

能换成三版系统就好了

嗯  503759(5mm×37mm×59mm)的嘛

LZ很耐心 是个行家里手  赞一个
手机次生代 发表于 2009-11-13 13:43

呵呵,只是学生一名,不敢当!

好贴,顶起!!!

头像被屏蔽

可惜我没有原装的电了,改不了,

组电也可以改啊,只不过原装电池改装比较完美而已。

刷上手机启动失败破解补丁,屏蔽电池中间触点,组电也可以正确显示电量。

嘿嘿有机会我也想自己搞搞!

不得不顶   期待黑壳子到货   还有 楼主32兆小板哪来的呀   还有货源不  同样期待

很不错嘛,顶一个先!

哪里买啊???

帮顶,LZ,说一下制作方法和使用情况,OK?