爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 洛天

[其它] 放下最爱的S65,心中的痛!转NOKIA感觉一般

呵呵 西机作为电话来说 应该是最最好用的一个品牌了
其它的真的没法比

用惯了,不过西门子的确好用

10楼说得及是吖。
我转一圈回西门子了,不过现在又要离开了。硬件out太多了,因为我手机上网比较多,西机已经不能满足。

还在继续我的S65,用惯西门子了诺基亚确实不好用

这个是心理问题?

西门子的区号秀功能是其他任何牌子的手机都没法比的(包括所谓的智能机)!
这个强烈赞同,不过西门子现在看起来功能确实不够强大了,毕竟那么早的机器了。
用了一段7610,切换飞信和QQ感觉比较流畅,前俩星期丢了,当时想的是,幸亏不是丢的s65啊.........

哈哈,我还在用小8

偶也用S65,就是感觉不习惯其他机子

呵呵,西门子的一个极为实用的自带功能——未接来电响铃时长

我关注了其他手机很久,好像只在某品牌国产手机上看到

在很多论坛里,有人想要这个功能,版主级别的回答竟然是:不可能

笑死我了。。。
laser_0044 发表于 2009-7-25 11:17

有这个功能吗?我怎么没找到,仔细说来听听啊

有这个功能吗?我怎么没找到,仔细说来听听啊
空心六面体 发表于 2009-8-5 22:48

哦,明白你说的意思了。就是未接来电响了多久。
其他手机没有这个功能???还真没注意过,用西门子用习惯了,以为这是每个手机都有的呢

要是S65用上个Q屏,其他啥都不换。还是照样卖的很红火。估计论坛里混的半数以上的人都会买一个。别说BS的X85系统了,E71真的没有S65好用,切身体会

最最终解释:
1、用惯了x65,换别的需要一段时间适应。
2、如果换,一定要换高端智能机,全触屏的。不然没什么意思,不如不换。
lsw0922 发表于 2009-7-25 14:07

我觉得要求不高的话,换E 71也行。稍微比S65弱一点。不然就直接换Windows智能机。

现在也在为换啥手机闹心啊 想弄个qw键盘的大屏智能机 都是那个丑样子 屏还小 烦啊

ls和我一样啊!
我在看要不要弄个plam!

呵呵,西门子的一个极为实用的自带功能——未接来电响铃时长

我关注了其他手机很久,好像只在某品牌国产手机上看到

在很多论坛里,有人想要这个功能,版主级别的回答竟然是:不可能

笑死我了。。。
laser_0044 发表于 2009-7-25 11:17

这个功能确实不错,很实用!原来很多品牌手机都没有啊

我说一句,Nokia可贵之处在于她不断的在进步,可以说现如今的机器基本上都能实现西机上的功能,可以认为Nokia在向西门子(老机器)学习;反观西门子,6688是经典,后来有超越6688境界的机器吗?S65也好,S75也好,大S也好。所以,西门子让我们看到了一条截然不同的道路。

现在我WM也用,Nokia的Symbian也用,S65也用,用了你就发现S65不是不好,而是已经被时代抛弃了,也许单单作为手机还是称职的,但是显然现在单单作为手机已经满足不了当代人的需求了,所以让我们保留他们,保存他们,纪念他们,怀念他们,好手机会越来越多的。

唉,其实每次告别一款西机,心理都不好受,6618,6688,S65,但是有什么办法,该来的迟早要来,不如早些去体验新的事物,呵呵,一家之言,有感而发,欢迎交换。

jimmy2008 该用户已被删除

现在总是拿西门子跟诺基亚对比,感觉有太多的不适应。
真的感觉,西门子好就好在实用,系统自带的功能都会用到,并且可通过刷机实现许多根本不可实现的功能!
而诺基亚,除了硬件不断更新外,其他的好像没有什么变化,而且系统自带的功能好大一部分都没有用上!
西门子:智能拨号,真的其他任何一款机器都无法比上它的厉害!我问过诺基亚论坛的人,他们都说如果输入前面7位数字就知道归属地的话,那是不可能的,但是我们的西门却做到了!而且,一个通话时长以及响铃时长都是其他机器暂时没有的功能。
所以,每隔一段,我又回来了,看看我最爱的西门子有没有什么特出的地方更新,若有更加吸引我的功能,我将会考虑用回西门子!
讲到底,西门子更新一下硬件设备的话,那可能会成为诺基亚的最大竞争对手了,毕竟,西门子的粉丝还是挺多的,呵呵!
题外之话,西门子有没有推出空调系列啊?我打算买一台空调,东莞这边热死了

有些人没有用过西门子,随大众用上了诺基亚,而且是第一部手机,用了用自觉得挺好,加上广告做得漫天是,就觉得很不错,你要在他们面前说什么西门子,那肯定是什么也听不进去,因为诺基亚已经让他们形成了思维定式,手机就是这样的!我周围的人一问就是诺基亚什么型号怎么样?出现了这样的情况,没钱就买那种低端型号什1110之类的,说什么便宜结实,这样才是手机,非常心安理得!只要有点小钱,虚荣的驱使就赶紧去买什么高端的机型,说什么功能丰富,但再也不说结实了!结果还是用个短信电话!如果这些帖子放到诺机论坛会立刻被淹没,只有用过西门子才真正懂得!

jimmy2008 该用户已被删除