爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: speedtt

[公告] 总结S75操作上的诸多不便.......

有很多是可以通过补丁解决的

选择了西机就得忍受他的不足。

用用就习惯了,现在唯一不习惯的就是s75的键盘,偶尔用一下c75,好软,呵呵

习惯就好  慢慢适应吧

支持楼主  问题客观存在 就要去解决 而不是去适应
很讨厌某些人总是维护这些问题 一味的在那里要别人去改变 适应 从来不去帮助别人解决问题

本人最不喜歡的就是中文輸入時不能綠鍵直接發送~!!

原帖由 jlz2002 于 2009-1-15 12:56 PM 发表
很讨厌某些人总是维护这些问题 一味的在那里要别人去改变 适应 从来不去帮助别人解决问题

嗯。。这个说的是。
S75我没有,不过LZ说的很多问题E71也有。。

习惯了就好...

时间长了就习惯了
一个从65到75的老用户

怎么楼主的好几条在我的机子上(CF75)不是问题呢?

原帖由 jlz2002 于 2009-1-15 12:56 发表

不是所有的问题都能得到解决吧

那些所谓的问题怎么解决,找SIMENS工程师开发新版本还是找高手做补丁

这两样都不是你我能做到的,只是一味的要求他人做,,,,,那还不如自己适应呢

原帖由 speedtt 于 2009-1-15 11:01 发表

我们是siemens的fans,但错与对、好与坏,是客观存在的,没必要为它找理由

也是,我说的很苍白,很无力

可是没辙

没补丁了,系统版本也就这样了,,,,,,没解决办法,怎么办,喜欢,机照用,不适应,套用灌篮高手的一句话,不习惯,那就做到习惯

,,,,,,要不你就跟阿冰似的自己开发,,,,,他看S75短信系统不好用,自己开发了一套MYSMSYS,,,,,,,否则都是徒劳的

回复 33# askman1123 的帖子

另外,还有一部分人用过65的,没用过65的,打算用75系统的S75的

你这个帖子,或类似的帖子,就把人吓唬回去了,用S75的人越来越少,还谈什么人气,,,,,,,,,人气没了,后果你能想到吧

=================分割线===================================

想当年,我用65的时候,当时打算弄个75玩玩,来75一看,一搜,全都是抱怨死机的,,,,,,我就想原来S75那么爱死机啊,后来我就打消购买的欲望

直到1年后机油会,有人拿S75和E71,比对了一下,原来S75这么好用的,,,,买了之后刷机,半年都死不了几次的,,,,,,,早知道就早用上了,,,,让这些不会刷机但会发帖的机油给耽误了,,,,,,,,

原帖由 luohengjin 于 2009-1-15 02:39 发表
你可以设置短信回执啊,这样就可以看到是否发送成功了。

短信回执不是都有的,好像同一个运营商之间才能有。比如移动和联通之间发短信就不会有。当然问题也不是很大,不过有时候信号不好的时候就会比较晕,搞不清楚发出去了没有。

原帖由 askman1123 于 2009-1-16 00:12 发表

也是,我说的很苍白,很无力

可是没辙

没补丁了,系统版本也就这样了,,,,,,

我觉得跟您说话,不是一般的费劲。
客观评价、比较一个产品的优劣,是再简单、再正常不过的事情了,别总上升到××××高度,什么siemens工程师,什么补丁编程高手,扯得太远了
请注意,这里只是总结和评价而已,并不是要讨论如何去习惯。
另外,如果评价是客观的,就谈不上误导与否的问题。

就S75来说,优点当然是不少的;但那些细节,新产品应该要比老产品进步才对吧,至少不应该退步。
我们喜欢siemens手机,更多是由于喜欢它的人性化、便捷性;喜欢一个品牌,一个产品,也必然会期望它不断的完善和完美,至少S75不是

当时我也关注过S75 也是看了它爱死机 什么的毛病打消了念头。但是当时是工程机居多,这一点才是真正原因。
现在S75便宜了,所以玩它的人就多了起来,问题发现也就会多。我们没有要求各大高手必须做出补丁来完善功能,阿色版主你如果认为我们这些问题不该提 大可以直接说一句:没有这样的补丁 就可以了,甚至看的不爽大可以不回帖。
花版、香水版还有其他回帖的会员是怎么说的?他们直接就给出解决方法,没有加以讽刺,包括NPSPEL。他虽然也有些误解我们的意思,但是还是耐心解答了问题。

发现不便 还不允许提出 那能够有进步么?
现在的补丁宗旨大多不都是扩展功能、让机器用的更方便么?

实际这个问题就是理解角度的问题
我们刚接触S75 自然会将它的系统与65对比,发现不便的地方就提出一下,顺便也就看看是否有解决的方法。要知道有些答案是搜不到的。
仅仅是需要“有补丁、有方法”或“没有补丁、暂时无法解决”这样的答案既可。

顺便支持下楼主!楼主的观点我很赞同!

还怎么进步啊,,,,SIEMENS手机都没了,,,,

原帖由 askman_1 于 2009-1-16 10:50 发表
还怎么进步啊,,,,SIEMENS手机都没了,,,,

各种语言里应该都有“相对”这个词汇的