爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: konyeth

[Flash修改] 又見Pinky

回复 19# 云卷.云舒 的帖子

其实不简单

登录/注册后可看大图

回复 22# BingK 的帖子

利用的是关机显示充电图标的入口

可以先实现:关机充电显示时间

然后再想办法,用短按RED键 开关屏幕

回复 23# 云卷.云舒 的帖子

有道理~_~

回复 24# BingK 的帖子

有一个关机按红键点亮屏幕灯的补丁,我直接让它加载个屏保界面看看

哦咧,先向各位老朋友们问好,见到你们真是无比高兴的说
特别是云月mm,wise mm,特别想你们哈~

看过楼主的帖子不禁思绪万千,有种莫名的伤感,又带着淡淡的欣慰,果种滋味真不知怎来讲
伤感的是这些年的时光嗖的飞过,不知错过了几多精彩,也不知有几多往事变成回忆
欣慰的是老的朋友没有被忘却,新的朋友还在不断加入,那种久违的温情还在

是啊,初初一开始,5年前的偶遇让我来到这里,到现在离开论坛已经3年多了,经历了太多的事情,如今的我,可能再也木有精力为小8写Patch了
回忆起5年前,19岁的我,初次与小8的相遇,却注定了今生的缘分

那时花好几个小时甚至好几天的时间,为小8写出来一个小小的补丁,都兴奋不已
而今带领团队遇到过类似的项目,破解规约、DumpROM、反汇编、然后天昏地暗的一番Co由于非常钦佩楼主,不得不说声好!,却感受不到当年的那份激情;

那时用粗拙的手艺给小8去天线、换灯,烙铁都用不好,改成后却无比的自豪
而今靠无意识的条件反射都能完成类似甚至比小8都复杂的电路设计、PCB走线和仿真,看着产品放量生产时,却丝毫没有当年的那份成就感

那时好中意打着给小8换壳的借口,骑一辆单车锻炼锻炼身体,坐上轮渡往返长江对岸放松身心,已经是好满足
而现在驾车稍算娴熟的我,开启自动驾驶,把油门踩到限速的底线,仍赶不上工作的步伐,只是偶尔塞车时,才能享受到片刻的安逸

那时每天都有大块的时间泡在论坛里,聊天、灌水、讨论,尽情享受着无忧无虑的快乐生活
而现在只有在处理完一天的工作,浅浅的睡下后,深夜习惯性的失眠时,才得闲来到这里,像离家的孩子回到故居那般,倾诉着平时无法表达的千丝万缕

闲下来也觉得自己很累,想逃避,有时还会放纵自己
但一想到身边朋友们的鼓励,想起团队里大家那期待的眼神,顿时有又了无形的压力与动力
总觉得这种感觉有些似曾相识,却又想不起来
现在却恍然大悟,那是当年在小8论坛的感觉
虽然那时自己很稚嫩,但想起论坛上机友们的那份期待,共享新Patch时大家的那份喜悦,不禁有了莫名的动力

是啊,青春不过如此,那拼搏一场又是为了什么呢?
干一番无悔的事业,交一群知心的朋友,圆一分未了的心愿,留一些美好的回忆,无非如此吧;
既然相信自己的能力,比起逃避放纵,为何不去拼搏一番呢

青春如梦一场,莫醉西楼之上;既非池中之物,何待风云苍茫?

在这里悟出的道理,让我在随后的工作生活中受益匪浅
也许美好的往事终究会变成回忆,但现实的拼搏并不意味着离开
也许以前未曾见过聊过,并不意味着以后没有相识的缘分,楼主你说呢~
只要机友们还在,我永远都属于这里,因为我相信:

恒心方能无悔,历炼终成金良;智质有容于内,不露亦然锋芒~

进来仰慕一下神仙姐姐 :/kka

搞技术的姐姐文笔也很赞啊:/kka

众人拾柴火焰高!

那时好中意打着给小8换壳的借口,骑一辆单车锻炼锻炼身体,坐上轮渡往返长江对岸放松身心,已经是好满足

MM是哪里人啊?莫非是武汉的?

阿冰想干嘛::/\hdg

楼主的文笔我一向佩服的,他能把一件平常的事写得有声有色,简单是"天花乱坠" ^_^

与小8 相见恨晚!

Pinky的文笔的确不一般。

konyeth 又有机会开始酸溜溜了

好感动呀,我哭!

大家要有空回来坐坐....

感慨一下pinky mm的文字...

都是西机的牛人啊:/ka

顶一顶这贴,感动中。。。

熟悉的名字~
怀念那段日子