爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: godmaster888

[原创] S65花屏的进,一些软硬件研究(讨论)

我的也是欧水SK~~~~~~~最近老是花~~有空要拆开来看看了

我晕啊!!!希望我的不要花瓶啊!!!

回复 #1 godmaster888 的帖子

我现在遇到了与楼主一模一样的起因和结果,望各位前辈指点,切切,期待中

LZ的情况好奇怪,我的S65也花了,同样也是04-09-14的欧水,可我的情况是开机花屏,放在旁边不理他,大约一分钟就正常了.补充一点:我就是花了100元换屏的那位,换之前是一直花屏,换后不花了大约一星期,后来摔了一下就成现在这个样子了.我觉得只要他不会一直花,还是可以忍受的......
也就是因为这个我不愿向身边的朋友同事推荐西门子,虽然我个人喜欢
不过,看了LZ的帖子,我还真有些后怕,多么可怕的事,差点65就全毁了.
大家还是应该努力寻找真正的解决之道,挽救我们手中的S65

我的情况是开机花屏,放在旁边不理他,大约一分钟就正常了,但是配色还是错位啊.打电话发信息没有问题.

我的是国行 。用了。。。唔。。。有4年了!前几天塞在老婆包里,花屏了。。。估计压到照相键,好像拍照开久了就会花屏。
拆开了,再装上,依旧。感觉液晶屏没有坏啊,而且看花屏的情况,像是电脑显卡问题,而不是显示器问题啊。

对了,开机花屏时是显示黑白的,过了会就变成彩色的了,桌面图片的颜色出来了一些。
另外,打电话、蓝牙、闹钟等功能都还正常的。短信应该正常,就是看不了了。