爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

昨晚跟多年不见的朋友吃饭,来电硬是没好意思拿出小8接听。

6630???龟6??那个外形比小8差多了啊。

既然觉得丢人
这个论坛也大可不必来

我比较不看中“面子”,自己曾经买过一件破衣付,被老婆骂,被同事嘛,可是我觉得还好,没有什么继续穿,他们也不在“当面”说了,呵呵。不过去应酬是要注意一点,不光是自己的面子,还有别人的面子都在。所以我不喜欢应酬。

本来想说些什么,算了。每个人都有他自己的选择
对了,如果你不想留小8的话,让给我吧。我会比你更喜欢她

时代不同了
靠手机撑脸面的时候在就不知道过了多久
放眼看看你的身边吧
还有几个人在以手机炫耀自己的地位和身份
那是一件多逊事情
楼主不应该还停留在那个时代

我前段时间曾看见成龙大哥还在用诺机的3310
我身边的许多美国人也在用单色绿灯手机
可是他们有的是明星
有的做着体面的工作
可能越是生活地位不如意的人才越追求更表面的虚荣吧
真正有大事做
心态端正用什么手机都不重要

至于追求时尚是另外事情... ...

同意18楼的看法

LZ的虚荣心太强了.

而且还拿样子古怪的机器来虚荣.

他人笑我太疯癫  我笑他人看不穿    呵呵 选择自己喜欢的管别人怎么看呢

要是想炫耀什么的...小8的确是不行啦
但是实用性很强的....关键是好玩.....

春节回家,朋友们都笑俺,呵呵,怎么也用起小灵通了.......汗。我说这是5年前的NB手机...,能听MP3,信不...

想要虚荣?那好办阿,买什么6630阿(虽说性价比不错的智能机),有钱买vertu阿,就怕你砸锅卖铁也买不起!!!!

最贵的要260000RMB!

偶第一个小八花了之后  还手机了  买了一个在当时屏幕照相都不错的的gx20   现在还不是接着求小8   有些手机是拿给别人看的  而有些是拿来自己用的

现在谁要再拿个3\4千的手机那可真是件没面子的事,这头200元的手机除了铃声屏幕,别的地方处处比你强,强的不是一星半点,你铉什么呢,被手机生产商加点破烂给唬了,还在洋洋得意?见过真有钱的人,资产千万元往上,花钱都很小气的,往往没多少钱,没什么地位的人就得拿个破烂手机摆谱,其实看有没有实力得看坐什么车,不是坐公交来的吧,我们单位有个工人就是拿着2000多元的什么功能都没有的破烂手机说是享受,天天骑破自行车上班,哈哈.

我只说一句:“有钱的人吃白菜都香,没钱的人天天想龙虾”
楼主端正心态哦

如果手机在身上,就开振动;
如果不在身上,把铃声调到自己刚好能听见的音量。
来个电话满座皆惊,实在是没有礼貌。
我们同事现在相互之间都很少听得到手机铃声了。

不过老实讲,6630确实不怎么样,笨重而且难看。

上次聚会,有人坐公交车不晓得怎么坐了,把小八掏出来给他们查公交线路,好好的秀了一把.

虚荣?谁都有点吧,

楼主这个心态好可怜啊

现在 问题 不已经解决了吗   想问一下楼主生活在那个地方? 好奇而已     这个可能跟不成熟的消费心理有关

给谁谁不要?不会吧,呵呵

LZ要不给我吧,EMS费用我出^_^

这有什么的,我都放着S65不用,淘了6688来玩