爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: cuijiesky

修改软键样式简陋教程~~~

又做了一个效果图~~~~

[upload=bmp]UploadFile/20042241254114108.bmp[/upload]

是配合我先前做的那个无间道的待机图用的~~~~比较酷的说~~~HOHO~~

我也做了两个狗狗图:
(比较适合刷了修改了位置的朋友使用)
爬狗图[upload=bmp]UploadFile/200422413473669221.bmp[/upload]

[upload=rar]viewfile.asp?ID=10185[/upload]

小狗图[upload=bmp]UploadFile/20042241348292750.bmp[/upload]

[upload=rar]viewfile.asp?ID=10186[/upload]

哦~~~好东西~~~~很可爱哦~~~~
我觉得比较适合左右软键都是两个字的朋友!
如果是和我一样左边是"写消息"的朋友可以用以下这个还不错
(图基本一样只是位置偏右一些)
爬狗:[upload=rar]viewfile.asp?ID=10190[/upload]

小狗:[upload=rar]viewfile.asp?ID=10191[/upload],
MM就是心细~~~~嘿嘿~~
:)
不顶不行啊!
怎么我的是一片漆黑!刷不刷反显好像一样啊?
仔细看看我的贴子,不管是我还是“jessie1210”MM给出的补丁都不可以拿来直接用,好好读读DIY的过程
晕!怎么也想不通刷flash文件有什么作用?
SOLO好像解释过很多次了~~~~~你用COOLANG老大的那个修改图片的软件打开V21的2128的FLASH,然后看到27图,是一个整屏的月象屏保的一张图片,而刷FLASH是为了把这个图片的像素缩小的长为15像素的一张图,而这张图将会成为我们DIY软键样式的图,用SOLO的话来说,这个过程就是一种修改FLASH中27的图片索引
刷完在待机画面时候,很漂亮,但是进入菜单的时候,有的时候显示不全
左右分开的,在没有左右键的时候只是显示中间的部分
是不是都是这样的啊,好难看
对啊~~~~~你想啊,是待机用的时候长还是操作的时间长啊?呵呵
倒是,还是撤销了好看,我没事就看书,待机无所谓
最简单和最美观的软键样式是:字靠墙,字下等长度一条下划线,别的怎么看怎么不顺眼.
[upload=bmp]UploadFile/20042251502659063.bmp[/upload]

这个好,简单我喜欢
有没有补丁,老兄
打了补丁,选菜单进去时,那个心形小了一半~~~
有办法解决吗?
[upload=jpg]UploadFile/2004225956933491.jpg[/upload]

MM这个没办法解决的~~~~因为此图是被划分到一个图来做的,如果可以左右分开的话估计好做一点,这样你可以把中间的两个心去掉,这样就可以了,不过也不太好看了~~~~  :(
35楼的那个有没有补丁??