爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Lanny

[公告] S75/SL75都能后台播放MP3

S75外型确实不敢恭维,但有内在美啊

原帖由 beyond 于 2005-8-30 22:39 发表
S75外型确实不敢恭维,但有内在美啊

看过真机你就不会这样想了。。。

原帖由 sansea 于 2005-8-30 18:07 发表
而且从目前已经出的机器看,65系列中最可能成为经典的还是S65,当然M65和CX65也有不俗的实力的,只是和S65比较还略有欠缺.

SL75如果推广做得好的话,有希望成为西门子第二个SL55.

同意!

原帖由 Ocean 于 2005-8-30 20:21 发表
S75最大的进步在于加入了EDGE高速接入,属于2.75G的手机。
用它可以后台播放在线的音乐或视频。但是EDGE毕竟只是过渡期的产品,速度也只是比GPRS快一倍而已,国内目前只有广东的中国移动支持这种上网方式,会不会 ...

呵呵,大家没有说S75会靠EDGE成为经典啊。
CX/M无法成为经典的原因在于他们的平台几乎就是65的翻版,相对S65仅仅加入了MP3的支持和象征性的26万色屏幕,其他并无实质性进步;
而S75使用了全新的操作平台和用户界面,并且支持后台播放(应该是西门子第一部真正意义、有实际使用价值的后台播放机种:6688需要打补丁、SX1的后台播放大家都知道,其他操作时MP3非常的卡),再加上西门子首部EDGE,给大家带来的新东西还是很多的,而且都是很有实际意义的改变。
至于能不能成为经典,当然要时间和口碑来作证了(再强调一次,不是销量作证)。

原帖由 leoleo 于 2005-8-30 18:19 发表
从市场来看SL65确实比SL55差远了...期待SL75的突破

印象中S75是非常小的,好象烂泥说过只有S57那么大

对啊,S75比其他75还有个本质的区别就是体积小了,足可见是全新开发的结果。要知道,S系列每次都是倾注了西门子最大的研发和设计的力量来完成的,西门子的每部S都是经典之作!

真的像兰姨说的那么小吗??期待啊!!!!

s75很好看,第一眼不会让人惊艳,但是你会越看越喜欢!

原帖由 zongguan 于 2005-8-31 08:37 发表
真的像兰姨说的那么小吗??期待啊!!!!

兰姨?????弓虽!!

淘宝上cx75有卖,价格也能接受, s75就少了而且超贵

现在外面有卖S75的全是骗子!

S75的外观我倒觉得虽然相比S65少了几分稳重,却多了一份时尚的气息.
越看越耐看的.

再经典如果得不到市场的认可,我认为也是没有意义的,推出一个产品就是希望通过它可以得到利润,sk65得到过设计奖,可是销量那?(比喻的好像不恰当,但意思一样)我不否认s75在功能上可能确实是6688真正意义上的接班人的说咯!:D

原帖由 Lanny 于 2005-8-31 10:48 发表
现在外面有卖S75的全是骗子!

有理有理

被S65的键盘和外壳伤透了心,还是买M75吧。成熟的65平台已经比大多数非智能手机强很多了,这就是西门子的功力啊。

原帖由 beetle1 于 2005-8-31 11:05 发表
再经典如果得不到市场的认可,我认为也是没有意义的,推出一个产品就是希望通过它可以得到利润,sk65得到过设计奖,可是销量那?(比喻的好像不恰当,但意思一样)我不否认s75在功能上可能确实是6688真正意义上的 ...

呵呵,那就是经典畅销两个完全不同地概念了:经典的意义绝不在畅销,畅销的东西完全有可能不经典。:D
并不畅销、甚至可以说没怎么销售的SK65完全可以喻为经典,但是当年甚为畅销的3518却不能归入经典。大家说呢?:)

S75我喜欢!

看平面的S75确实不怎么样,但是西门子把官方的宣传图片放出后就不一样咯!

原帖由 Lanny 于 2005-8-31 12:00 发表

呵呵,那就是经典畅销两个完全不同地概念了:经典的意义绝不在畅销,畅销的东西完全有可能不经典。:D
并不畅销、甚至可以说没怎么销售的SK65完全可以喻为经典,但是 ...

同意,同意

原帖由 aladdincp 于 2005-8-31 12:19 发表
看平面的S75确实不怎么样,但是西门子把官方的宣传图片放出后就不一样咯!

喜欢,1千多的时候买一个,兄弟们说明年有戏吗? 呵呵.

我不同意S65比CX65,M65强
感觉S65不伦不类的,说它比其它65系列强吧,是它有号称100W的摄像头,有蓝牙,能插卡。
但是大家不觉得这些都是鸡肋吗

所谓的100W的效果我就不说了,能插卡又怎样,不支持mp3,无非是能多存些照片,铃声,游戏,java软件,仅此而已。

还是非常期待M75,S75

s75和sl75都有成为经典的实力。