爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: datran

[分享] GPRS连电脑上网更快更稳定,提供虚拟HUB.不看包你后悔(望版主加精)

我的可以正常连接啊,但还不能上QQ,用IE直接上网。

顶上,有机友需要。。。

楼主,你贴子里的连接没法下啊

楼主麻烦重新上传一下吧

楼主,我看不到你的回复,能不能把连接发到我的贴子里,谢谢了!

不知什么原因,软件:1.SoftEther 汉化版V1.0   下不了。

现在SoftEther有2.0版了。只有英文的。文件太大了。2.48MB,拨号上传吓死人了。
可以搜索一下SoftEther中文版,我给你个连接
http://www.fswinway.cn/vpn/HA-SoftEther.exe

谢谢楼上的,可惜还是下不了。今晚是连不上了,郁闷

我的拨号都可以下载,估计是你手机的问题了。

顶下,观望

顶你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

先顶你一下再说了~

哈哈,我也没用,顶一下DA的强贴

不好意思,最近少上来.上面的兄弟.SoftEther这个软件在baidu.com随便搜索下就可以下载到了.如果找不到加我QQ我传给你.用虚拟HUB上网的方法有些地方也不行了.每个地区不同.不过大多数是上IE行QQ不行的情况.

顶了,不错的软件!!
就是我的机不能连上,明天再试试是什么原因!

我的也不行。是连接HUB失败!不知道是怎么回事!!
   http://jsmcc.onlinedown.net:82/down/HA-SoftEther-CHX.exe
这是1.SoftEther 汉化版V1.0下载地址!

不错,顶你了,如果机友们上面连接不成功的话,我给大家提供一些,不错的,有各机友提供的.
hub地址:hub.renpcboy.com.cn
端口:443
帐号:test
密码:test

hub地址:hub1.renpcboy.com.cn
用户名:test
(推荐使用.5M 光纤接入,网友提供。专业服务器。可申请收费ID。稳定生:好。在线时间:24小时。)
----------------------------------------------------------------------------------------------

hub地址:vpn.cuuz.com     
用户: gprs   
密码: wap

hub地址:vpn1.cuuz.com
端口 443
用户: gprs
密码: wap

服务器在广州电信机房, 百兆独享带宽.

----------------------------------------------------------------------------------------------

hub地址:ilovestock.vicp.net
用户名:test1
密码:test1

hub地址:shanghaidvr.vicp.net

-----------------------------------------------------------------------------------------------
hub地址:hub6.ttqcdma.com

先顶一下!!!马上就试!

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

帮顶,呵呵~~~