爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: marer521

[分享]"彩屏"制作教程--更新版(图文)

彩屏是stn或tft的,怎么会和黑白的液晶一样呢??
我想,但没胆!
我2.14号才买的机器~还没有1个星期  让我把小2大卸⑧块的话~万一……………………
俺回后悔一辈子类
呵呵,如果没过质保期当然要慎重考虑了,我只是喜欢去实现自己的想法罢了,所以比较放得开,正象很多diy机油的感受一样:成就来源于梦想……
嗯~~~~看回贴的样子就知道很多朋友不想冒这个险啦~~~~~呵呵
好强呀
背景图片只是一张屏幕大小的普通彩色纸片,没什么特别的要求,只要你喜欢就行。我的是从杂志上剪下来的,呵呵
支持
以下是引用kakutoubun在2004-2-22 11:38:05的发言:
顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。
小菜想试试,就是不明白那200电话卡(背景图)的厚度。即是整个卡的厚度,还是撕下卡表面上那薄薄的一层?如果是卡表面上那薄薄的一层很难撕。marer521大师能否告诉小菜背景图的做法,好让小菜对心爱的小2换脸。
有可能的话发个mail给小菜:guadw83@hotmail.com
谢啦!

to小菜:我发给你的mail被退回了……
[em00]
呵呵~~~~退回啦~~~~哈哈~~~~
以下是引用天使思绪在2004-2-17 20:13:15的发言:
一个灯5 块钱吧,偶换过的
好贵哦
其实一个灯在批发市场只要1快
http://mobile.0110.cn/dispbbs.asp?BoardID=35&ID=19847可以看看这个
能收彩信吗?改过之后是不是只是显示的是彩色的,不是真正的彩色阿
以下是引用Redangel在2004-7-1 22:42:23的发言:

能收彩信吗?
改过之后是不是只是显示的是彩色的,不是真正的彩色阿

不能收彩信~~~~~~~
只不过有了一个固定的彩色图案背景而已~~~~~~~~~
厉害!!
~~~有个性!!
感觉对小2的杀伤力太大,俺就不淌这趟水了
35楼的MM好个性!汗一个先我决定对自己的小2痛下杀手反正也在洗衣机里泡过了。。。。。。就是不会换白灯,手艺活。我用电烙铁一级差!!!
除了YY ,没一点用