爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: bryan2k4

[软件] 〖0110汉化组荣誉出品〗5.15更新 Dimmer 0.88(重要更新),SX1亮度调整工具!!

斑主,俺也是12版的,期待!

我顶了

等了很久,现在终于有了 。但愿大s的电池能多用上几天!

对Dimmer寄予厚望

非常感谢楼主,昨天刷了15版,装了SX1LIGHT,开关机几十次,发现问题太多了:开机背景亮灯不记忆;开机键盘灯无规律常亮;数字键不起作用;待机状态有时快捷键失效;无法切换MMC卡;最不可思议的是关机充电时还要运行等等。早晨装了Dimmer,感觉比较实用,我已准备卸掉SX1LIGHT。Dimmer有如下问题:显示口口;键盘灯亮度不知如何调整;无法切换MMC卡。我对Dimmer寄予厚望,我们实际上不需要SX1LIGHT那么多功能,Dimmer能做到以下几条既很完美了
1、不借助其他软件,开机能自动后台运行,建议能借鉴阿宾的Codeshow
2、通过快捷键开关键盘灯
3、通过快捷键调整屏幕亮度
4、不影响MMC卡的切换

原帖由 haw561 于 2006-2-26 10:20 发表
非常感谢楼主,昨天刷了15版,装了SX1LIGHT,开关机几十次,发现问题太多了:开机背景亮灯不记忆;开机键盘灯无规律常亮;数字键不起作用;待机状态有时快捷键失效;无法切换MMC卡;最不可思议的是关机充电时还要 ...

Dimmer可以通过快捷键调整亮度,也可以控制键盘灯开/关。
另外关于自启动的问题,将在0.45版实现,估计今天晚上就可以出来了。

Dimmer 就算通过第三方息启动一样不能实现开机后直接恢复保存的设置.一定要手动运行一次才行.晕.

刚才试了,Dimmer同样有"最不可思议的是关机充电时还要运行"问题

非常感谢楼主!佩服佩服,但Dimmer07系统版还是不能用,提示只有15版才能使用,希望楼主继续努力啊!

07版运行还是不稳定啊,键盘等亮度调节不能用

原帖由 jiujing 于 2006-2-26 12:37 发表
07版运行还是不稳定啊,键盘等亮度调节不能用

屏幕灯是好的吗?
另外你指的是SX1Light还是Dimmer?
如果屏幕可以调,键盘就肯定可以调。
如果你运行后键盘灯不亮的话,应该是键盘灯关闭了,这时确实是无法调。
必须要打开键盘灯后才可以调。

?????????????

期待完美版本阿.........现在的sx1light和dimmer好像都不成熟

我喜欢谢谢了

太好了!!!终于出现了!!希望继续完善!!

楼主太强了,忍不住又顶了一下

狠狠顶一下!!!

与,SX1LIGHT一样,Dimmer开机吼键盘灯无规律一直点亮

原帖由 bryan2k4 于 2006-2-26 12:48 发表

屏幕灯是好的吗?
另外你指的是SX1Light还是Dimmer?
如果屏幕可以调,键盘就肯定可以调。
如果你运行后键盘灯不亮的话,应该是键盘灯关闭了,这时确实是无法调。
必须要打开键盘灯后才可以调。

屏幕灯是好的
是SX1Light不能调节屏幕灯和键盘灯,Dimmer在07版不能运行
屏幕灯打开了,只要选择调节屏幕灯和键盘灯 亮度选项就会提示错误然后退出

调节屏幕灯亮度是提示
程序已关闭
main

现在觉得SX1Light的最大缺点就是来电时屏幕灯亮一会儿就灭了,要是晚上来电岂不是很不方便?