爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 写轮眼

▓♂▓纵然失了忆,亦不会忘记——写轮眼版

我用了13但却会自动关机,重新开机后时间为2000-1-1。
调整为正确的后,星期几却显示错误了。为什么会这样

楼上刷的是全部么?是否刷了自己的EEP?
星期出现错误只有一个可能:你把年份设置错了!!!!

写兄 上次在你的指导下我断开网络分开到塔灯上 但现在只要断开网络就会一直亮灯 能给个撤消亮灯的代码吗?我怕补丁管理器的不大一样 所以没去试!还有我撤消了★关机充电时不需要亮灯者,UNDO以下:

0x14d7E2:E6FEE12E E6FEB20C
0x1F8AEC: ffffffffffffffffffffffffffffffff 8840D7403400f2f4DE3046F4D613cc00
0x1F8AFC: ffffffffffffffffffffffffffffffff DAB42 ...

充电 什么都没显示

原帖由 写轮眼 于 2005-9-4 14:05 发表

5508就这样………………只是暂时现象。

什么叫暂时现象?是不是过一阵子就会显示了?
这样不显示人名很不爽啊!
请解释一下

13版修正版的kvsim入口的密码是多少?

呵呵。不好意思,一个地方设错了

原帖由 realfox 于 2005-9-4 17:50 发表

什么叫暂时现象?是不是过一阵子就会显示了?
这样不显示人名很不爽啊!
请解释一下

13版刷的是“加快短信读取v4a”要想显示人名就只有UNDO了刷“加快短信读取V4修正版”。这样就行了,只是读短信的速度会慢点(其实也感觉 不出什么)

原帖由 写轮眼 于 2005-9-4 13:59 发表
楼上#261、262的2位……………………
261、262说的死机、自动挂机我从来没见过
262好好看说明。

我就是262楼的

试过了,选动画时钟后仍然死机(我是用的自己的eep,因为我的解锁工具的连不上)
难道这也与用自己的eep有关?

关于另一个问题,是不是楼主说的
"★收件箱,发件箱、工模的使用提示字串
0x513294: AF01 7706
0x5135F8: AF01 7706"

不好意思,本人新手,说明看了很多遍,但有些不太懂,还请楼主原谅,指示

同时再次感谢楼主这么好的作品,,希望这股春风也能滋润我们这些新人(有时候我看到功能那么强大的补丁,而自己用不了,十分的痛苦)

再次替广大新手向各位大侠道歉,新手们有的时候问的问题确实很ruo智(但我想多数时候都是没办法了才发问的),打扰到坛子上各位大侠的时候还请多多包涵
肺腑之言!!

原帖由 billy_xx 于 2005-9-4 18:20 发表

13版刷的是“加快短信读取v4a”要想显示人名就只有UNDO了刷“加快短信读取V4修正版”。这样就行了,只是读短信的速度会慢点(其实也感觉 不出什么)

谢谢
我刷了v1了,现在显示名字了

刚刚发现,每次删除重要记事,总会di的一声就关机了
再开,重要记事已经删除

原帖由 写轮眼 于 2005-9-4 13:56 发表

★关机充电时不需要亮灯者,UNDO以下:

0x14d7E2:E6FEE12E E6FEB20C
0x1F8AEC: ffffffffffffffffffffffffffffffff 8840D7403400f2f4DE3046F4D613cc00
0x1F8AFC: ffffffffffffffffffffffffffffffff DAB42 ...

undo了上面的补丁后,充电时什么显示都没有了!插上充电器后屏幕只亮灯,没显示还充电图标都没有,过了一会屏幕就灭了,也不知道在没在充。(没有强UNDO)

原帖由 billy_xx 于 2005-9-5 00:33 发表

undo了上面的补丁后,充电时什么显示都没有了!插上充电器后屏幕只亮灯,没显示还充电图标都没有,过了一会屏幕就灭了,也不知道在没在充。(没有强UNDO)

以前我给写轮眼贴过的了,他怎么又重复犯错误啦?

;undo
0x1F8ADC: 06FE0D02DAB304DF98D098C008C6CB00 06FE0D02DABFEC8A98D098C008C6CB00
0x1F8AeC: ffffffffffffffffffffffffffffffff 8840D7403400f2f4DE3046F4D613cc00
0x1F8AfC: ffffffffffffffffffffffffffffffff DAB422D89840DAB304DFdb00ffffffff

轮兄,难为你啦!又要做版本,又要回答机友的问题!

原帖由 trife 于 2005-9-4 18:27 发表

我就是262楼的

试过了,选动画时钟后仍然死机(我是用的自己的eep,因为我的解锁工具的连不上)
难道这也与用自己的eep有关?

关于另一个问题,是不是楼主说的
"★收件箱,发件箱、工模的使用提示字串 ...

我已经很晕了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!…………~~~~~~

就是和EEP有关,而且有很大的关系!!好好看我的说明!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我把收、发件箱隐藏了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 wise2008 于 2005-9-5 01:04 发表

以前我给写轮眼贴过的了,他怎么又重复犯错误啦?

;undo
0x1F8ADC: 06FE0D02DAB304DF98D098C008C6CB00 06FE0D02DABFEC8A98D098C008C6CB00
0x1F8AeC: ffffffffffffffffffffffffffffffff 8840D7403400f2f4DE ...

谢谢wise了~~~~~~~~~~~~~搞错东西了!!!!!!!我很晕了!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼上,十分抱歉!!!给你添麻烦了!!!!!!!!!!请原谅!!!!!!!!!!!!我已经很晕了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 comerose 于 2005-9-5 01:08 发表
轮兄,难为你啦!又要做版本,又要回答机友的问题!

是啊~我已经很晕了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谁帮帮我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

写轮眼兄,能不能把你的右键菜单放出来,我现在用13+平均一天死机十多次,不知道是不是我硬件的问题,现在想刷回11版,但是实在舍不得13版的右键菜单。

teylb 该用户已被删除

我刷的是FULLFLASH我的硬件好象有点问题,每个版本都死机,只不过这个死的多一些

写兄 给个撤消灯塔照明的补丁好吗?上次和断开网络混在一起 一断开网络就一直开着灯 受不了 呵~~~我试了撤消补丁管理器里的~~但开不了机了!!