爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: wise2008

[其它] 西门子6688V5508之wise作品2006正式版

MM的好东东一定要顶的~~~

蜀国即将出现,三国即将形成

hnjzhb@163.com

哪位兄弟方便的话,也发给我一个吧。先谢谢了。

矿支持
强烈定................
.............

hoho。。。又有好东西了。。支持一下!!

mm能不能把主要界面发个截图上来看看。好让大家先睹为快呢?希望mm接收这个意见要求:)

等待。。
如同等待戈多。。

没有收到的朋友,我今天将重新发送一遍。
周五没有注意转发的转发是转发了前面刚转发的回复所以就没有带附件的内容。

WISEMM对某些内容可以不作回复。
如果酷就酷到底。
省下时间多研究补丁与版本的增强。

原帖由 nikochen 于 2005-12-19 00:00 发表
等待。。
如同等待戈多。。

你的意思是说是一种永远无法释脱的等待,是一个生命不得不永远进行的宿命?

原帖由 lyncgolee 于 2005-12-18 23:41 发表
mm能不能把主要界面发个截图上来看看。好让大家先睹为快呢?希望mm接收这个意见要求:)

图并不重要要啊。

原帖由 binline 于 2005-12-18 12:48 发表
经过试用还没发现什么bug,只是有些图片是不是考虑修整一下?
我觉得关于比较个性化的东西,mm可以去掉或者放出补丁让大家自己定义,这样可能好些~~

嗯,放出关于个性化的补丁是WISEMM一直在做的。
这个全部入出也比较难,但是有关太个性的以及让大家可以很个性自己小8的,一直以来WISE都是努力朝这个方向做的。另一方面,对补丁的修正也是本版本很重要的一个部分。

已上没有收到附件的朋友,我已发送。
请收到的朋友尽量测试并提供BUG报告。

原帖由 knut 于 2005-12-16 23:55 发表
嗯,刚刚看完今天的所有帖子,唉,还是来晚了,不过wise说是晚上要来的,还能传吗?8.5版的用着不错,正式版还要等,急呀,呵呵。我的邮箱:zhbints@163.com

我的12-16日周五发的邮箱,能给我一分吗?
呵呵,邮箱里已经有了,谢谢了!

衷心感谢“Leon Konyeth”朋友,我已收到wise新作品12.16版本!让我体验wise作品的快乐!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!不得不多说一声谢谢!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!

呵呵,和楼上的一样,同收到了,谢谢,一定试出点bug来

最近一直在使用海洋的35se,感觉很棒,wise又有新版本了,wise85给我的感觉也很棒,可惜现在只有一部小8。嗯,为了不错过任何一个好版本,再买一部小8,哈哈,这两天就行动。

唉,我要是笨Q的老板,一定再出一个6688-2版的手机..............

短信输入在笔画输入时画面有影响

试用bug报告

说明: 教室情景(安静模式?)里面任一来电的音调无法修改
         进入——情景模式——教室情景——选项——变更设定值,把任一来电的音调修改之后,到音量里面听“含两线路”,第一次听到的是修改后的音调,当返回到上一级菜单,在进去听的时候,音调变回到原来的音调“丁香花”。

刷上了,第一感觉好可爱啊?界面很漂亮