爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: evansyu

[分享] SX1解锁专用

原帖由 wymon 于 2006-8-9 20:28 发表

解锁跟插卡与否无关

原帖由 wuzedong 于 2006-8-9 19:41 发表
我的IMEI是    352079000702892     
你给的解锁码是:
*#0003*86566714#
但是我输入进去的时候
它一直提示说是 “密码错误”
请教下是不是我操作问题
拔卡--开机--在提示插卡的时候输入解锁码的。
还有一点 我的机去KF换过小板,还有字库,输入楼主的解锁码的时候还是“密码错误”
现在都不敢试了,现在一直都用我的小C
郁闷中。。。。。。。。

我的刚刚锁机,郁闷,看到此帖,心花怒放,我的是352079001822988

请大虾帮忙费心了,我的机器被锁了~
号:352079001861010

这样的贴,不顶不行,我的是352079001822988 请版主帮忙,在线等~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真的锁了

真的锁了

串号不清楚我的是352079001822988

串号不清楚我的是352079001822988

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~楼主好人啊

我一直看你在线,快出现吧

再顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~

gaoliang  352079001822988      *#0003*17383694#
fengsha1984  352079001861010   *#0003*40887325#
coekey     352079001867280     *#0003*71951689#
mantuo    352079001890852     *#0003*25961222#
agc82      352079001832904      *#0003*25316494#
agc82      352079001991536       *#0003*48158349#
请查收,最近很忙。。。

评分

山高高 + 1 + 1 奖:贡献-感谢你热心帮助其它会员解决问 ..

已经解开,感激涕零,像无私奉献的版主敬礼

不是一个谢谢可以表达的,

好兄弟,我的锁了192天了,帮帮我吧,终生感谢

惊闻
1306607  352079000010353     查无解锁码
万分的苦闷

evansyu 老兄,你再给查查看看,一定要帮帮我呀,再给查查,怎么会这样,难道大S从此就与我永别了吗,evansyu 老兄,我的大S可是刚买了不到半年就弄成这样了,一定要帮俺想办法解开,俺在山东日照,来海滨旅游我一定请你吃日照的特产、海鲜。大哥,我想贿赂您!!!帮俺解手机!!!!!!!

原帖由 evansyu 于 2006-8-12 14:25 发表
gaoliang  352079001822988      *#0003*17383694#
fengsha1984  352079001861010   *#0003*40887325#
coekey     352079001867280     *#0003*71951689#
mantuo    352079001890852     *#0003*25961222#
ag ...

太谢谢了,终于解开了。

我的352079001153426,谢谢楼主!!!!!!!!!

我的 352079001884160  拜托楼主了!!!!!!

我的是国产行货352079001901923,多谢楼主帮忙查一下啦~~~

352079000010353     欧水

352079000010353     欧水
我在欧洲的一个网站上查过
大哥帮帮俺吧
锁机半年多了

还是解不开,请大哥来帮忙!!!

woaiwenfeng  352079001891645      *#0003*59783752#
我在无SIM卡的时候,输入上面的解锁码,提示说"sim卡密码已解除"
但我插上sim卡的时候,显示"安全码输入5次错误,密码将在5分钟后解除",输入上面的解锁码后,显示"不允许"
请大哥再帮我查一下啊
难道刚买的大S就这样挂了?
我不甘心啊!!!

lz,怎么没看到我的呢。352079003012539 ,我在127楼。多谢啊