爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: camlee

[主题外观] ■刷机死机及暴力破解水机的修复及解锁■(10.05.29修复图片链接,增加下载)

原帖由 kollo55 于 2006-11-24 11:13 发表
我遇到了213楼xy10116大哥 同样的问题,刷了高速包以后,以前算的bootkey连不了机了。

不知道xy10116大哥是怎么解决的。

除了TP,别无他法吗?

没想到65刷机要比当年的6688复杂这么多,一不小心,开不 ...

我的手机还在抽屉里呢。弄好的话言一声啊
呵呵 准备去手机店修

呵呵,刚还给你发了消息询问是否弄好了。
为什么不发给昆明大哥,让他帮忙搞一下。我昨天TP用的二极管好像不太对,试了很多次都提醒我错误的bootkey或未使用TP。
急用手机,好着急。

:|O| 谢谢老大终于破进去了~~开心啊~

多谢楼主!!!

我的s65水机,已经按照本教程破解过,一切都正常。一次用VK撤销一个补丁时,突然不能联机了,接着发现x65flasher也不能联机,后来发现凡是要“短按开机键”的软件都不能联机,最后发现根本原因是无法进入Service Mode状态。另外,按照这论坛的大哥说的曾经在工程模式的Configration的前面2项打了勾,也不知道是不是有关。机子能开机使用,就是不能刷机了。
连接各种工具时短按开机键的出错提示:
1. 打开SWriteMapR65,打算重新刷Map时:
BFC_L2_Service Mode---could not send boot string.
(意思:BFC_L2工程模式--不能送出Boot 字串)
2.一个打开Service Mode 的工具“x65srvMode”:
Error Init BFC Mode! (初始化BFC模式错误)
3.连接V_Klay3.2时:
。。。Loader: No answer from boot Boot.bin
(。。。加载器:从boot Boot.bin 无应答)
4.连接 x65flasher时:
算出码后,选择自己的那一串号的机,反复循环出现选择机型的那个框,程序中间不会读出任何信息。
5.连接x65PapuaUtils0.75b,点击“Service Mode”再短按红键时:
自动开始。。。
正在启动“Service Mode”。。。
Sending boot。。。
Rubble未载入!
请老大看看还有什么办法没有啊?不能刷机西机的魅力至少减一半,就是冲着它能刷机才买的啊!以前是6688发烧友。请指出一个方向也好!

这个贴真是太强了.不能下沉啊,我的机子也是FFFFF_啊.这个贴太猛,我看不懂

好东西,破解了我的手机

哈哈,我的机器按第二部分教程中的方法修复成功~解锁了~~坛子上其他办法基本上试遍了~弄了7个小时~~:-')

FFFFF终于搞定了,真的谢谢楼主

tp时这个表示什么意思
自动开始....
发送启动信号  ...
无法成功启动.......
BootKey错误或者   TestPoint not provided !   
已经放弃启动!
自动开始....
发送启动信号  ...
无法成功启动.......
BootKey错误或者   TestPoint not provided !   
已经放弃启动!

回复 #246 tiktak999 的帖子

要是以上的办法不行就TP尝试吧,有问题PM我

在用V_KLay刷补丁后通讯录里面的资料都没有了然后又用x65flasher Filesystem 恢复,开机没有。用FullFlash将其全部恢复,恢复结束后开机屏幕一闪无法开机。
现在保存的数据有:初次用px65v3.jar破解时手机上显示的 MEI  HASH  ESN的数据,还有初次用x65flasher联机时生成Bootkey联机文件,和用x65flasher备份的 FullFlash Firmware Filesystem  fbk文件,和用V_KLay联机是自动备份的FullFlash文件,机型C65,已经升级到了53V。
  暂时不敢自行胡乱处理,请高手指点迷津,论坛相关的帖子已经看了,不知道能不能用,最好使风险降到最低。

严重感谢楼主  本人一台暴力刷机的机器已经解锁成功  严重感谢了

原帖由 majun530 于 2006-12-17 10:22 发表
在用V_KLay刷补丁后通讯录里面的资料都没有了然后又用x65flasher Filesystem 恢复,开机没有。用FullFlash将其全部恢复,恢复结束后开机屏幕一闪无法开机。
现在保存的数据有:初次用px65v3.jar破解时手机上显示 ...

这个问题有点怪,现在可以连机吗?
直接PM我就可以了

每次看到这个贴都要顶一次

心一横,
开整了。

我刚买一个S65水机,50版的,用各种方法重复了好多遍都没有把连机码算出来,刷不了机,有西机却不能刷机,最大的痛苦莫过如此,于是我拆机TP了,照上面的把各个码重新算了写入手机,可现在开机不了,屏幕闪一下,唧一声就没有反应了,因为没有备份没有弄好,刷回备份也一样,现在寄给下砂哥帮忙修了,希望它早日康复!

我的机子用尽了方法还是升不了级

我用了所有的方法,还是不能升级啊

:) :) :)