爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: evansyu

[分享] SX1解锁专用

原帖由 woaiwenfeng 于 2006-8-7 16:51 发表
我的大S锁了,不能开机,一直找不到解锁码,希望你能够给我一个 惊喜,给我大S一个重生的机会!!!
我的手机串号是352079001891645

忘说了,我的是行货!!!
谢谢

给个理由先,老实招供:你的大s咋搞死的

原帖由 wymon 于 2006-8-7 17:34 发表

给个理由先,老实招供:你的大s咋搞死的

因为我买的是2手的,卖家也没提供我解锁码,刚买来就让我玩着玩给锁了,
我说的一切都是真的!!!

原帖由 woaiwenfeng 于 2006-8-7 17:37 发表

因为我买的是2手的,卖家也没提供我解锁码,刚买来就让我玩着玩给锁了,
我说的一切都是真的!!!

这这这。。。。。。。。。。,建议你到负责任的网友买,黑心js图添哥们的工作量阿
坚决控诉js恶性,你去把它铺子给拆了,我一边声援你,哥哥你大胆的往前走啊,没得回头噢噢。。。。

谢谢evansyu 兄, 我已经测试过,可以解锁,以后就无后顾之忧了。

有些朋友可能不知道在没有被锁机的情况下怎么测试,我再说一下。

两步,第一步,先设置手机安全中的一项,如SIM改变锁机(这里需要你输入当前的锁机码)。

第二步,在电话拨号处输入 您的解锁号, 成功提示,为限制解除这类的文字,且锁机码被重置恢复为默认。

希望大家都可以成功。再次感谢谢谢evansyu 兄。

支持~~~~~

楼主,辛苦了,真是太谢谢你了,有机会请你KFC :D:loll

原帖由 evansyu 于 2006-8-2 10:38 发表
33楼,Ivanlien           352079000711737  *#0003*51064222#
37楼,Wuzedong       352079000702892  *#0003*86566714#
40楼,Lx90401          352079003013511   *#0003*23856970#
44楼,龙韬雪           ...

实在辛苦楼主

原帖由 evansyu 于 2006-8-7 14:26 发表
dadupo: 352080000003604
请试下*#0003*97706891#
你上面那个解锁码可能有误吧!

谢谢evansyu,这个是正确的!
是不是IWC19在139楼提供的是外国客服(荷兰的萝卜特?)算法,只适合欧机、水机?国产行机算法不同?

楼主:
  你给的
37楼,Wuzedong       352079000702892  *#0003*86566714#

这个解不了,提示说是 “密码错误”
我的是欧版水的
这个是怎么回事呀

我试了几次都不敢再试了

找了 客服,花了50大洋才解了锁,这是第二次了,艾~第一次不懂事啊,啥也不知道,客服给解了以后就P D P D的跑了,第二次学聪明了,和他们要解锁码,他们还不给,我就胡编~说我朋友在上海从那总服都能得到解锁码,你们分服为何不给,然后他们就乖乖交出了码码,可是前后2次我得100大元没了

大家将19公布的sim的code和大家的mastercode都公布一下,看看能不能找出两者的联系和规律,看看能不能从sim的密码推出master密码,大家都来讨论支持大s的进步啊

原帖由 evansyu 于 2006-8-7 10:57 发表

xiabangrui    352079003037957      *#0003*21571543#
liu770          352079001593654      *#0 ...

解开了。。。救世主啊。。。严重拜谢楼主。。!!!

blacktie 该用户已被删除

IMSI:352079002988341,烦请evansyu兄帮忙查下解锁码,谢谢!

真是太感谢LZ了,给了我解锁码,不单纯的一句谢谢,千言万语啊,0110又一次里程杯

谢谢我的序列号352079002363107

我的是国内行货!
希望能帮兄弟一把!

evansyu  大哥怎么还不来啊,我刚买的2手的就让我给锁了啊,正郁闷呢,等你的解锁码等了一天多了啊,你 快快来啊
给我和我的大S一个惊喜吧!!!

在线等zevansyu大哥。锁了两天了,急啊。