爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: jeff_ding

[补丁] 杰夫丁集成版免MMC格机(直接更换外观免再次刷机5月15日更新Dimmer 0.88)

早日康复 早日康复

楼主能不能详细说明动态超频怎么用的?我用向上调成150,再用TASKSPY看怎么还是120呢?

多谢楼主!我刷了!不错!!!!!!

愿 楼主父亲早日康复

原帖由 jeff_ding 于 2006-3-20 06:40 发表
父亲遭遇车祸,最近一直在医院,不能用电脑回复大家,抱歉了,只能用手机上网告诉大家自己用下来没什么问题,比较满意刷了这个版本

愿 楼主父亲早日康复

顶个,谢谢了。。。

调光器屏幕亮度可以调整,键盘为什么不能微调,只能0-20%,怎么才能微调呀!

请问,刷补丁,一定要用干净版的刷机程序吗?
我只想改集成版的部分,用集成版直接刷可以吗?

发现小BUG,不能用安装在E盘上的闹铃开机(按确定开机后死机),只能用在A盘上的世界时钟闹铃开机。

老大,你的来电防火怎么弄个注册版的集成上去啊?难道没破解版的么?注册码是多少?

这个CALL FLITER不行,我注册了,全部拒绝,激活了。有的电话打不进来,有的打的进来,响一声自动挂断,别人还以为我故意拒接。失败失败!!~~~

原帖由 xhtzyf 于 2006-3-22 17:20 发表
这个CALL FLITER不行,我注册了,全部拒绝,激活了。有的电话打不进来,有的打的进来,响一声自动挂断,别人还以为我故意拒接。失败失败!!~~~

此问题楼主解决了没有?不敢刷机了。等待改进后再刷机

注册码随便填5个数11111也可以,拒绝全部,当然是所有电话都打不进,一般不用选拒绝全部的,只要在黑名单输入号码,这些就被拒绝

仔细看一下选项软件信息里的帮助就知道怎么用了

发现问题,刷了集成版,发现短信息没信息报告

原帖由 jeff_ding 于 2006-3-22 20:42 发表
注册码随便填5个数11111也可以,拒绝全部,当然是所有电话都打不进,一般不用选拒绝全部的,只要在黑名单输入号码,这些就被拒绝

我说的意思是,对方打我手机,对方能听到响一声,然后电脑语音:你所拨打的电话正忙。这样的话,人家就会误认为我故意挂他的电话,我试了很多电话的,全国各地的,在群里叫朋友打的。

原帖由 xhtzyf 于 2006-3-22 22:51 发表
发现问题,刷了集成版,发现短信息没信息报告

有的,只是不会提示你

是那个去处无用信息的补丁的原因

在  信息管理  里面可以看的到的

楼主怎么不理会我提出的意见呢?
我说你这个补丁有问题,只要不插sim卡,开机后就无法关机,会不断重新启动,虽然看似小问题,不解决就算了

SORRY,我SIM卡一直插着的,不知什么原因不插SIM卡会重启,如何解决,只知刷了长按关机键重启的补丁,是不是你按的时间太长了

也有可能是刷了去除无用提示信息补丁的原因,不提示SIM卡未插了

能不能发个独立的A盘出来~~偶想自己改