爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[多普达] ————(已出本地)全套超新PPC~技嘉 G-SMART 300米

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

买来1个月,配件全套/95新左右是有的~~ 总共使用大概5天左右。

然后就继续用自己的X1(已出)和HD了。

配件:一原机,一原薄电,一原厚电,一原冲,一原笔,一原皮套,一原耳机,一原耳转,光盘,说明,盒子。
机器没有任何问题。WIFI好用。----
有通话功能哈,呵呵

想换机,喜欢的兄弟来吧~~~本人在成都
出也可以,价格320。爽快的包快递。

QQ:986-99-5630

上市时间:2005年 网络制式:GSM/GPRS 适用频率:900/1800/1900MHz 重 量 :153 克 尺寸/体积:109×53×24mm 外观样式:滑盖 可选颜色:未知 屏幕参数:TFT屏幕;240×320像素; 操作系统:Windows Mobile 5.0(Pocket PC)中文版 处理器:Intel PXA272,416 MHz 内存容量:ROM 64MB,RAM 64MB
音乐播放:
内置 FM收音机
摄像头:内置摄像头像素:210万像素变焦模式:数码变焦视频拍摄:有声视频拍摄网络数据
编辑资料『红外接口』
WIFI:WLAN 802.11b
数据线接口:Mini USB接口 蓝牙接口:内置 多媒体卡扩展:支持miniSD卡 即时通信:MSN Messenger,Windows Mobile Direct Push 基本功能 编辑资料『来电铃声识别』 『来电图片识别』 『情景模式』 『待机图片』 『图形菜单』 『主题模式』 『文件管理器』 『中文短信』 『EMS短信』 『多媒体短信』 『短信群发』 『话机通讯录』 『通讯录群组』 『通话记录』 『免提通话』 『EFR STK服务』 和弦铃声:192 和弦 MP3铃声:MP3铃声 手写输入:支持手写输入 中文输入: 个人助理 编辑资料『闹钟』 『日历』 『计算器』 『日程表』 更多信息GPRS Class 10
电视无线NTSC
沙发  帮顶了

便宜

一堆配件随便也值啊,盒子也大,WIFI,210万头带微距,6.1系统,你还要什么。。。上吧。

能看电视吗?
呵呵

电视有的TX说能看见两个台,我没有搞明白,因地而异吧。

俺在眉山?不要!帮顶!

EF81换不,我在重庆永川

江西的飘过

商家出货 才300 个人卖 应该低一点

请楼上帮我找个300的链接,谢谢你了!找到,我马上降50!

感谢你的第一贴发给我。

换===好成色的SK65,M65,SX1(黑色),EL71,CX65,T39(爱立信),T68都可以。

S68,S75已经有了,EF81不太稳定~~
其他西机玩得太多了。。

来看看!

M65我有,灰色成色很好

再次发飙~~~TAOBAO看了下,有340的,单机(没有电池)
全套4XX多了去了。

我在等300的链接,哈哈。。

M65的,我们谈谈怎么样?黑色更好嘿嘿。

机是好机,但估计没多少人去研究,少ROM,不好玩

不错,可惜不太需要帮顶

换机不?

已经有C720了,不然败之……

想俺的桔子sk了,那可是极品成色啊,我还包了膜,可惜已经换机了,不然和你换了。现在手机也不少,可是没有你想要的,呵呵

感谢大家帮顶'''