爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 看看我改造的s65用电池的方案!万能电池方案(已上图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
什么电池都能用的啊,现在正用三星的

原理类似万能充,可移动接触头!!

改日上图!

---------------------------------------------------------------------------------------------
不好意思,让各位久等了。(对了,原来弄了个可移动的,可惜断了,又改了方案,在下面)

说明一下:

1 俺的s65很破烂的说,各位别笑哈
2 其实只是雕虫小技而已,没有想象得那么万能电池,正如14楼所说,真正万能是很麻烦的,触电位置、厚度、大小等等

废话少说,还是给大家看一下吧。

首先,考虑到大多数电池的触电都是像Nokia电池的位置,咱们西机的的确有点个性,位置不大一样哈,这大家都知道。最初我是先把触电的位置改到N机电池的位置用N机的BL-5C电池来着(论坛改域名之前我发过那个烂帖子,贬褒不一,现在好像找不到了的说)

就在原来的位置然后想到了这个所谓万能电池方案,看一下吧

哦,忘了说明是怎么回事了,再重新编辑一下:

就是引了两个漆包铜丝,绕成直径2的电感模样,或者叫弹簧更为合适,由于直径较小,弹力还是很大的,顶住电池没问题,头上用砂纸磨掉漆包使之导电,分别接触电池正负极。之所以能有万能之说,是利用了该“弹簧”的弹性,可以随手摆动一下达到电池的位置,换用其它电池的时候再摆至其它位置,百试不爽!不用担心折断,况且你找到合适的电池之后也就把弹簧摆到一个位置,一般就不会再动了,除非下次不得不再换电池的时候可以再摆。

当然,所用电池触点的位置只能是在这个Nokia相似的位置,除了nokia,三星的  moto的 好多可以用的。

置于电池大小,那就得自己寻找了。原来我用nokia的BL-4B(短的)的时候,就是在下面塞一块木头。太难看了,这个图就不给大家看了。

也许有人会觉得,如此做来,两个触头就是一根丝,不如是个平头或者电池座触头来的接触好,其实不然,原来的触点经常使俺的机机滴的死机,再重开。这样一来,基本不会因电池掉电。当然,我是有加强措施的。那就是把电池上触头的地方用焊锡糊住,然后把焊锡钻个眼,正负极各一个眼,把刚才的弹簧的头(铜丝头)插入即可,相当牢固的说!

谢谢大家指正!觉得不实用的或就当个笑话看看,呵呵。

注:模仿者请做好防短路措施!

全景

全景

近点

近点

用的三星飞电

用的三星飞电
期待~~~~~~~~~~~~~~~

等图看…

排队等图

等图排队中..

图呢?

占位等图

不好意思,大虾们,等改天拿回相机再上图吧

建议直接买个汽车电瓶,换个车充,直接爽了
觉得大的话,换个摩托车电瓶也很耐用···

等图排队中..

图呢??
图呢?

排队等图中..
BS标题党

tu tu tu

评分

NeverSeven -22 禁拼音回复

等图看.....:/sl

薄厚,,,,大小,,,,,,,电极方向,,,,,,,,,,,,,,好多问题,,,,,,,,,,,,万能电池,不会是外挂式电池吧

日后要记得上图

dsh88425 该用户已被删除

看图,等

滥费我的流量!图呢?

:/lkh 上图。。。

还没有上图@@@@@@
:/lkh