爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 大家注意不要在上西友网

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的手机出毛病了,所以我发的求助贴,贴到了西友网的论坛,上面有个管理员说帮我远程刷一下,结果整到一半的时候提出收费,我当然不同意了,所以目前的手机是没有任何反应了,大家注意了不要在上当受骗子,我现在的手机没有任何反应了,以前还有DI的一声,附原贴http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=368721&pid=4281042&page=1&extra=page%3D1#pid4281042

不会吧 你有备份吗? 或是连机文件?

此帖关闭,我只能编辑自己的帖来说了。那么多人针对楼主,我实在看不出什么理由,是跟商家关系好么?楼主是急躁了点,但是你们想想,如果求助时有人说帮忙刷,是不是觉得对方好人呢?然后操作过程中再提出收费,这落差会不会太大了,甚至有要挟之意?如果换了是你,你会不会付钱?
楼主没有说明当时商家做了什么操作,那么就按商家的叙述吧,若属实,这样应该不会对手机产生什么不良后果。
商家收费合理与否不予置评,但该事先说明,这次确有欠妥之处。如果说你网站上有说明收费,不是每个人都会看所有帖子,也不是每个人都会留意那些的,联机前说明一次确有必要。

现在没有西门子客服了,可以找明基客服,会受理的。我在广州找过,只是水平不敢恭维,明明白白告诉他CPU问题,给我检测就说没问题,懒得跟他啰唆,丢20元检测费算了。有问题还是自己处理,不行就换台,反正西机现在不贵。

自己学会刷机才是正道的说

请继续说明,你不同意后他有没有帮刷完,他如何解释你的机子问题。

不可能吧,呐喊不会这样做的

我笑,不会这么做,那我有必要发这种贴子吗

此人直接让我拉黑了,对于这种骗子没必要保留,还说什么先付款,不行退款,当咱是250

管理员很多吧,不会只是呐喊一个人吧

肯定是这个叫呐喊的我的贴子里面有QQ唉,我发现这个骗子好像人缘还不错

呐喊是和你说为什么要收你的费呢?

我也想为什么要收我的费呢~!楼上的版主怎么反问上我了,我发现这小子人缘是好

我附图,这下看看还有人有异议吗

关注ing。。。。都是钱闹得

你们是如何联系的?是用QQ吗?是用QQ的远程控制吗?QQ聊天记录呢?

我找过呐喊远程刷机,都是谈好价钱再刷的。

原帖由 x-catman 于 2008-4-30 22:17 发表
我找过呐喊远程刷机,都是谈好价钱再刷的。

很好很强大,如果是要的钱话你倒是先说呀,这小子整到中间提收费还先付款,这时候鬼才信他,很好很强大,手机变得完全没反应

关注一下。。。不知道呐喊有没有看到这个帖子

我是呐喊。
西友网提供有软件修复服务,对于我们自己售出的手机,修复是全免费的。但对于非我们售出的手机,会收取一定的费用。因为机子不是我们这儿买的话,没有义务与责任一定要免费帮修复,因为修复过程也需要一些时间与精力,甚至需要购买专业的修复软硬件,比如刷机盒子。
西友网自提供软件修复以来,联系修复的人数挺多的,其中大部分是可以修复完成的,部分修复不成功,或是因为硬件问题的,都直接完成退款。修复支付方式是支付宝直接支付。
定下‘直接支付’原因是早期提供修复时,不下5个机友,原说修复后一定支付的,但此后不见任何踪影。而且也考虑到有极少部分要修复的可能会以差评要胁退款等。
对于楼主,由于下午多个机友在线,以及怀疑楼主机器是硬件问题,所以先远程进行测试,看是否属于软件问题,如果属软件问题,再进行正式修复过程。
附上聊天记录。
对于楼主的C65,我可以肯定的是,本人操作过程绝对不会对楼主机子造成任何损坏。操作最后步骤是用X65FLASHER备份FUBU。